乐め乐 发表于 2011-11-3 17:59:39

{:7_162:}

小呆 发表于 2011-11-3 18:42:28

太棒了绝对支持小甲鱼啊   希望解密系列的多一点现在正在学习汇编

liuweidi 发表于 2011-11-4 19:01:50

10年之前我就想学 也找了一些教程但是 看不懂   10年之后 我有幸遇到了小鱼老师    万幸啊   希望我脑子还够用 能学到了 {:5_96:}

细细一只 发表于 2011-11-5 08:25:41

支持{:1_1:}

花开花落 发表于 2011-11-5 19:09:53

辛苦了甲鱼哥!!{:5_109:}

Vhong 发表于 2011-11-6 01:20:23

鱼哥,感觉加密,解密,等破解,我看了您的第一段视频, 感觉看不懂啊,我有看过
   《我是一个黑客》 很激动,想问下, 要学习哪些东西, 才能达到真实故事中的那个黑客的水平啊,,,???????????????????

Pass丶word 发表于 2011-11-6 07:07:35

希望数据结构快点制作完~

想到你想起我 发表于 2011-11-6 17:32:26

强烈支持, 比我上课效果好多了{:5_101:}

luanwu84 发表于 2011-11-6 21:18:21

解密系列很好啊,加油!

hy19970612 发表于 2011-11-6 22:42:25

kan yikanla!!!!!!!!

Oo南瓜稀饭 发表于 2011-11-7 10:13:37

貌似很久没有更新罗哦

Oo南瓜稀饭 发表于 2011-11-7 10:30:45

首先向甲甲鱼老师鞠个躬,表示感谢,因为以前觉着汇编贼难学,不敢一顾,自从看了甲甲鱼老师的汇编视频后感觉入门了,飘起来叻!

其实我想要说得是,我比较喜欢底层的东东,不知道甲甲鱼老师会不会出一些关于电子技术方面的视频哦,我很想学,不需要很精通那种,能入门就行,能看懂电路图之类之类的

网上也有很多名校讲解的视频课件,但我不好说了...总之不能看,总之我喜欢甲甲鱼老师的风格....

谢谢!

逗留者me 发表于 2011-11-8 14:23:02

好的小鱼哥    {:5_109:}

吣影 发表于 2011-11-8 16:17:18

支持鱼C网。。。加油。。。

woo 发表于 2011-11-9 11:28:02

不知道鱼大的第三部分是用什么语言来开发这些系统?
很是期待第三部分!

hyh8800 发表于 2011-11-10 08:51:24

小甲鱼老师,你好!能不能增加c++ builder视频教程啊!

redhat0921 发表于 2011-11-10 11:01:11

建议甲鱼哥赶紧先做VC++的教学视频把,会了C语言,不会用VC++很痛苦的

363660421 发表于 2011-11-11 16:53:13

:lol加油了!

pf30976406 发表于 2011-11-11 22:09:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
seottk.com

ghlfen 发表于 2011-11-12 16:01:51

很是期待一套完整的教学视频的诞生
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 小甲鱼视频教学计划安排(该计划于2024年6月8日更新)