不二如是 发表于 2018-2-15 08:32:24

一封致#鱼C的信 |【祝鱼油春节快乐】

缘起:

原文:传送门

很暖心的感谢信,存在便是合理。

一年一年过去了,鱼C依旧陪伴鱼油,18年也将一如既往的带来惊喜~

在Web新纪元 |【鱼C#视频课程】中有一个章节标题是:
走多远看与谁同行

不管与谁同行,不要忘了自己,哪里的水草丰美(鱼C出品的课程),鱼油便会心生向往(自学互助)。

比特的时代,道理有太多,鸡汤有太多,闲来无事看一看,乐乐别人,再乐乐自己。

谢谢那些帮其他鱼油排忧解难的鱼油,谢谢那些发干货的鱼油,谢谢那些每天来鱼C学习的鱼油。

是你们让鱼C有了存在下去的理由。

新年伊始,鱼油敬请关注{:10_254:}

鱼C还是那个鱼C,只不过又变得更好了{:10_256:}

欢迎下发留言,谈一谈你最想对鱼C说的话{:10_281:}

如果喜欢,别忘了评分{:10_281:} :

微末非末 发表于 2018-2-15 09:07:19

那么多论坛,我不挑了。我要在这扎根{:5_109:}

a1065135230 发表于 2018-2-15 09:19:56

感谢鱼C论坛、小甲鱼,把我领进了Python世界的大门{:10_257:}

404NOT 发表于 2018-2-15 10:17:15

谢谢,所以我就说论坛是好大一个家!

孤独的嫖客 发表于 2018-2-15 10:33:58

小甲鱼是我的性启蒙老师哎

xia兄弟 发表于 2018-2-15 10:45:38

相信这里是梦想的奇点{:5_92:}

李唐天下 发表于 2018-2-15 14:10:22

刚刚学习编程语言不久,喜欢小甲鱼老师的教学风格,希望可以成为一名有用的鱼油。祝每一位鱼油新年快乐,2018年万事如意,每天开开心心

mariomm 发表于 2018-2-16 10:02:15

谈恋爱和学编程不冲突呀~~{:10_256:}

朝闻夕死 发表于 2018-2-16 10:40:08

和我差不多!因为工作原因不能常玩鱼c论坛。但是,想到与电脑编程相关的东西要查询时,第一时间打开的还是鱼c

Minhal 发表于 2018-2-16 20:27:18

鱼C是国内学习气氛最浓的论坛,在这里有家一般的感觉。鱼C就是所有鱼友的网络之家!{:10_281:}
I love fishc!

屁哥 发表于 2018-2-17 08:46:46

新年快乐!
www.bbs.fishc.com!

shushuihan 发表于 2018-2-17 15:06:12

我依稀记得我的od是再鱼C学习得当初一脸懵逼,现在已经成精了。鱼C得教程看了一遍就会了,相比其他论坛教程鱼C灵活,易懂,而且不仅学到了知识,我还撩了一个男朋友回家{:10_256:}啊哈哈,没有鱼C或许我和他只是插肩而过罢了。我好久都没来论坛逛了,因为去蜜月去了。{:10_279:}祝大家狗年大吉,我在思考点下回复按钮以后,单身汪会不会把我拖出去乱棍打死。{:10_245:}

微末非末 发表于 2018-2-15 09:05:37

沙发{:10_254:}

太阳花田 发表于 2018-2-15 09:31:40

支持

°蓝鲤歌蓝 发表于 2018-2-15 10:06:26

祝各位鱼油春节快乐,祝鱼C越来越好。

红门饕餮 发表于 2018-2-15 10:10:27

感谢鱼c论坛,感谢小甲鱼老师!{:10_281:}

alltolove 发表于 2018-2-15 10:10:48

我也是终生vip会员{:10_256:}

新手·ing 发表于 2018-2-15 10:13:42

鱼C一定会越来越好{:10_256:{:10_281:}

红门饕餮 发表于 2018-2-15 10:15:15

感谢鱼c论坛,感谢小甲鱼老师!{:10_312:}

nanayuri 发表于 2018-2-15 10:58:22

感谢小甲鱼,带我跨进python的大门

dtdrh 发表于 2018-2-15 11:07:55

感谢有鱼C,让我不断学习知识,丰富自己。

爱奔跑的孩子 发表于 2018-2-15 11:16:06

感谢小甲鱼

jensonl 发表于 2018-2-15 12:11:43

祝鱼C 越做越好, 感谢小甲鱼的课程。 2017年进步很大

烟雨丨江南 发表于 2018-2-15 12:13:47

发现太晚了,今年才知道的鱼C浪费了好多时间,慢慢追赶中。{:10_249:}

ColbySuns 发表于 2018-2-15 13:17:49

I love fishc.com

kwty 发表于 2018-2-15 13:37:54

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一封致#鱼C的信 |【祝鱼油春节快乐】