不二如是 发表于 2018-4-22 11:08:56

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 3 鱼币 才能浏览 购买主题

像番茄加两个蛋 发表于 2018-4-22 11:45:25

我身边的同学基本上都沉迷于看抖音一看就是几节课,几个小时,我也不知道有什么好看的,我自己就不会看我连这个app下载都没有下,因为我觉得这种很俗很浪费时间,就像我初中毕业那时候的快手一样很多人都玩都看。我在前几个星期问我一个关系蛮好的同学,我问他你看抖音有意思吗,他说蛮好玩的,还能学到东西呢,我就很好奇你学到了啥呢?他就说他学会了怎么把电脑桌面设置成动态的,怎么玩一些东西。我无力反驳{:10_266:}那你继续看吧

代号3 发表于 2018-4-22 16:14:40

饱暖思享受,还是说明奋斗动力和风气不足,但又不会饿到自己,真到了不奋斗睡大街会饿昏那种地步,抖音?抖动都要计算体力
   下层建筑决定上层建筑,现在这些娱乐消遣项目的火爆一方面是对社会主义建设成果的肯定,另一方面也是一种警醒说明当下的文化风气社会风气整体还有很大进步空间需要很大的进步动力推动,马斯洛需求理论提出,最基础的需要往往推动最本质的需求,现在已经是进入非最基础的时候了所以19大的解决不平衡不充分的发展贼特么无敌准确

fccnb 发表于 2018-4-22 22:29:31

奶头乐,让你自欢笑中忽视你正不断被上层阶级压榨

理想小青年 发表于 2018-4-25 09:06:02

我来说为什么打王者荣耀卸载了还会安装上
因为你闲啊你天天感觉没事干 你当然就像玩手机了
我一朋友 大学天天玩手机 自从上一次去了工地 回来后就改了{:10_249:}

lumber2388779 发表于 2018-4-28 15:17:19

个人非常厌恶抖音和快手,这两个平台宣传基本都是垃圾文化,虽然有点以偏概全,但是也八九不离十.
看的人也很开心,发布者也很满足,运营商大赚钱,看起来是一件三好的事情,但由于国民素质还没有达到一定高度
从而导致从最开始只是给人提供娱乐,到各式各样的发布者为了热度而开始无节制地作秀
一个笑话听多了,你就不会觉得好笑了,看的人也慢慢变的缺乏该有的热情和幽默感,渐渐变的冷漠
商家只有有钱收入自然不会管太多,你是不是上瘾,缺乏社会责任感,让年青人失去应该有的青春活力
以上个人观点,小愤青一下{:10_256:}

黄金猫 发表于 2018-4-22 12:17:50

良心文章,点赞!

alltolove 发表于 2018-4-22 14:10:02

我的同事也是看手机一看就是一天,还左右手一只手一个手机,真受不了他们

还差几2 发表于 2018-4-22 15:10:38

{:5_94:}

VGDman 发表于 2018-4-22 15:58:47

文章很有帮助

小甲鱼 发表于 2018-4-22 16:25:52

{:10_256:} 一个优秀产品经理的养成手册

machinism 发表于 2018-4-23 11:34:52

我对抖音无爱,但我不认可你说它low。

不二如是 发表于 2018-4-23 11:36:59

machinism 发表于 2018-4-23 11:34
我对抖音无爱,但我不认可你说它low。

全篇唯一的一个low,在你这里。

当然了,回了鱼油这条后,就有三个了{:10_257:}

大头目 发表于 2018-4-24 11:09:34

消磨碎片化等待时间专用,沉迷说不上,确实能学到一些东西,看怎么用吧。
话说要付鱼币啊,俺系穷人。。。

yronl 发表于 2018-4-24 17:07:29

0.0

jzh 发表于 2018-4-25 08:59:37

?

懒癌患者 发表于 2018-4-25 09:48:54

每天下班都会沉浸在抖音的世界里

豆芽不吃豆芽 发表于 2018-4-26 19:11:20

支持楼主,分析的很好

我不知道。_ 发表于 2018-4-28 16:49:09

因为啥我还没看嘞

天下独我意 发表于 2018-4-30 14:24:06

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【新提醒】为什么#抖音会上瘾?