yly1110 发表于 2018-7-10 10:53:58

公主家的喵 发表于 2018-7-10 22:15:15

谢谢!

公主家的喵 发表于 2018-7-10 23:33:41

为什么会报错额。。
File "C:/Users/Administrator/PycharmProjects/untitled1/百度文库", line 63
    url_list =
                                                          ^
SyntaxError: EOL while scanning string literal

Peter-Hill 发表于 2018-7-11 01:13:12

你就说,给不给

2248986399 发表于 2018-7-11 08:11:02

{:5_109:}

努力飞的猫 发表于 2018-7-11 11:54:40

你是真的牛啤酒{:7_128:}

recuroise 发表于 2018-7-11 12:57:52

jpg102329 发表于 2018-7-11 13:29:26

源码源码!!

sh3762 发表于 2018-7-11 14:34:14

谢谢分享!!!!

dogfall 发表于 2018-7-11 16:35:15

需要看一下

sillymi 发表于 2018-7-11 20:52:43

厉害了,学习学习

mahao666 发表于 2018-7-12 10:46:47

大佬,学习一下

mahao666 发表于 2018-7-12 11:11:35

wenwy 发表于 2018-6-19 16:32
源代码粘贴,第一次运行提示url_list =          SyntaxError: EOL while scanning string literal,网上搜 ...

谢谢!使用你的方法成功运行

valakkk 发表于 2018-7-12 12:23:45

感谢楼主分享~~~

qhwar 发表于 2018-7-12 12:24:53

666~~~~

Eezzz 发表于 2018-7-12 17:09:36

kk

饺子包子 发表于 2018-7-17 16:21:41

公主家的喵 发表于 2018-7-10 23:33
为什么会报错额。。
File "C:/Users/Administrator/PycharmProjects/untitled1/百度文库", line 63
    ...

你这个应该是转义字符的问题,你吧双引号里面的\换成\\试试

饺子包子 发表于 2018-7-17 17:19:55

冷小漠 发表于 2018-6-10 14:49
看了楼主的代码,总结了一下思路:

百度文库比较特殊,虽然抓包可以抓得到,但是文章的api很难逆向,至 ...

一开始运行的时候报错,应该是转义字符的问题,我将\换成了\\就通过了,但是下载下来的是两个图片,大小均为0,请教一下这个是什么问题

饺子包子 发表于 2018-7-17 17:23:15

冷小漠 发表于 2018-6-10 14:49
看了楼主的代码,总结了一下思路:

百度文库比较特殊,虽然抓包可以抓得到,但是文章的api很难逆向,至 ...

一开始运行的时候报错,应该是转义字符的问题,我将\换成了\\就通过了,但是下载下来的是两个图片,大小均为0,请教一下这个是什么问题

冷小漠 发表于 2018-7-19 13:44:08

饺子包子 发表于 2018-7-17 17:23
一开始运行的时候报错,应该是转义字符的问题,我将\换成了\\就通过了,但是下载下来的是两个图片,大小 ...

这个应该是某个文档的问题吧,不一定全部都能下载的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 百度文库爬虫(爬取需要下载券的文档)