不二如是 发表于 2018-6-14 09:20:53

关于#论坛搜索的优化 |【心机吹水】

有言在先:
        赶在世界杯开始前,我们优化好了论坛搜索功能!

一点解释:
        之前的帖子搜索,依赖于云平台的一个API接口,然后云平台莫名的连不上(第三方的尴尬),然后很多热爱鱼C的鱼油,在学习时收到了影响,在此表示歉意~

优化结果:
1、基于内置360和百度的站内搜索,随机选择,效果更nice
2、增大PV/UV量和PR值

PV:全称为page view,意思是页面浏览量。

UV:全称为unique visitor,是指通过互联网访问、浏览这个网页的自然人。

PR:全称为PageRank,用来表现网页等级的一个标准,级别分别是0到10,是Google用于评测一个网页“重要性”的一种方法。

强烈建议:
1、鱼油疯狂的搜索,就像这样(错误示范):

2、学习遇到难题,先利用搜索功能,如果没有前车之鉴,在独立发帖。

3、重要的事情说三遍:多利用搜索!帮助你热爱的鱼C提高排名~

**** Hidden Message *****

如果喜欢,别忘了评分{:10_281:} :

鱼C日知录专注鱼C成长大事件,请订阅 专辑☞(传送门)(鱼油必备佳品{:10_278:} )

MisterLiu 发表于 2018-6-15 08:34:39

这样优化完舒服多啦,妈妈再也不用担心我在鱼c上不了百度了{:10_262:}

理想小青年 发表于 2018-6-14 10:52:54

图片小姑娘迷住我了 下面的内容无心看了{:10_256:}

喳喳歐 发表于 2018-6-14 11:00:05

感谢

像番茄加两个蛋 发表于 2018-6-14 11:37:34

辛苦了!~

黄金猫 发表于 2018-6-14 12:43:41

alltolove 发表于 2018-6-14 13:57:31

楼上都是老司机

红唇如刀 发表于 2018-6-14 15:41:03

您辛苦了

不会C++ 发表于 2018-6-14 16:57:52

哈哈

Ver.鸢 发表于 2018-6-14 17:21:22

怎么搜学习一下

新手·ing 发表于 2018-8-8 15:45:16

看看

潇洒的抖盐少女 发表于 2018-9-20 20:20:30

啦啦啦啦啦啦我是卖报的小画家

weiter 发表于 2020-8-10 16:34:19

啊这!

xysxys 发表于 2021-3-18 04:30:47

页: [1]
查看完整版本: 关于#论坛搜索的优化 |【心机吹水】