FB1157243379 发表于 2018-7-21 09:07:53

win10 64位怎么使用DEBUG

新手入门学习,要安装什么相关的软件。可以推荐百度云链接和教程吗??
谢谢{:5_109:}

BngThea 发表于 2018-7-21 09:23:15

虚拟机装xp

像番茄加两个蛋 发表于 2018-7-21 09:24:29

需要安装虚拟机然后再安装xp系统

FB1157243379 发表于 2018-7-21 09:34:23

像番茄加两个蛋 发表于 2018-7-21 09:24
需要安装虚拟机然后再安装xp系统

现在的我 发表于 2018-7-27 19:46:11

下个DOSBox 和 debug.exe怎么使用,教程可以百度得到!({:5_109:}我win7 64是这样解决的!!你可以试试!)

WFX 发表于 2018-8-5 08:37:50

安装DOSBox后打开,输入“mount   c   d:\文件名”回车后输入“C:”再回车就是cmd模式下了

nxy53202 发表于 2018-8-5 09:25:38

同求助

dddR4 发表于 2018-8-7 03:26:46

nxy53202 发表于 2018-8-5 09:25
同求助

请在论坛搜索,挑一个简单的方法就可以了

595065810 发表于 2018-8-10 18:16:46

下 一个DOXBOS然后再到B站上看教程
https://www.bilibili.com/video/av12769240
网址我放这了,希望对你有帮助

dddR4 发表于 2018-8-10 18:53:59

我试过上面大神的安装一个dosbox,很难,而且我发现和小甲鱼一样的代码这个软件运行不了,最后还是虚拟机安装了xp,不用那么麻烦了,还解决了兼容性

赛赛要加油 发表于 2018-8-15 15:33:55

https://blog.csdn.net/lcr_happy/article/details/52491107
我之前的问题一样,win10 64位不行,按这个网页上的debug下载,输入一样,就可以了,现在就在用,但是edit没法用,还没找到win0 64位的edit.exe版本{:10_266:},有的大神推荐啊
页: [1]
查看完整版本: win10 64位怎么使用DEBUG