康小泡 发表于 2018-9-18 17:25:11

#每日一问# 食物

前言

很多鱼油一来就会问,怎么赚鱼币啊?然后很多鱼油在论坛里面学会了水贴,现在在这里告诉鱼油们哟,水贴被发现是会被扣鱼币和经验的,如果被发现多次是会被禁言的。为了满足各位鱼油们对鱼币的需求,所以我们想出了一个办法,就是每日一问,这样鱼油就能够在了解论坛的时候,还能够赚点鱼币。

规则

1:每日一问这个活动会一直持续持续下去。
2:人工审核。每日一问未关闭前有效,每个天每个问题1-5个鱼币。回答很棒的还会有额外鱼币奖励
3:内容不定,技术知识,论坛规则等等
4:经过几个斑竹商量,以后只对回答比较好的评论给予鱼币奖励

今日讨论

如果让你选择一种食物连续吃上一个星期,每天每顿都吃这玩意,你会选择吃啥?我选择吃火锅,早上清汤,中午鸳鸯,晚上麻辣。
每日趣图

备注

[*]可以通过订阅淘帖#每日一问#来找到最新的每日一问贴我是链接点我
[*]在自己的空间里可以看到自己订阅的内容是否有更新
[*]欢迎关注鱼C的公众号FishC_Studio
[*]欢迎加入鱼兮FishC-Python交流群(群号:528770819),一起学习,共同进步!
[*]欢迎加入鱼兮FishC-大前端交流群(群号:715344370),一起愉快地玩耍三大前端框架!
[*]欢迎加入鱼兮FishC-Django交流群(群号:519184036),一起快乐地coding!
[*]欢迎加入鱼C大乱斗斗图群(群号:664930658),让我们多一点套路,少一点真诚!

新雨花石 发表于 2018-9-18 17:34:51

呵呵,饼卷猪头肉喝骨头汤{:10_281:}

梦星 发表于 2018-9-18 20:52:39

方便面。穿着人字拖,挂着件背心和条短裤,一把葵扇,坐在电脑前,敲着代码,泡着泡面,l理想生活{:10_256:}{:10_256:}{:10_256:}

爱学习的懒懒君 发表于 2018-9-18 21:30:05

吃一周泡面吧{:10_266:},吃一个星期火锅我肯定得吃一学期泡面了{:10_266:}

杀猪杀到手 发表于 2018-9-18 21:44:30

排骨排骨排骨

重要的事情说三遍

Henriz 发表于 2018-9-18 22:50:26

{:10_277:}选择炒饭,蛋炒饭,扬州炒饭,酱油炒饭,海鲜炒饭

RIXO 发表于 2018-9-18 23:05:04

对不起,我选择吃小甲鱼!!!

dlwang 发表于 2018-9-18 23:33:48

吃一周面条,炸酱面,打卤面,各种面{:10_256:}

18357570598 发表于 2018-9-19 00:03:30

炒饭,记得高中两个食堂,每个都有七八种口味,好想回去吃。

塔利班 发表于 2018-9-19 07:21:38

我选择满汉全席{:10_279:}

潇洒的抖盐少女 发表于 2018-9-19 08:00:58

虽说没有离了就没法活的食物,但是我真的很喜欢鱼香肉丝啊。。。{:10_256:}

AastaLee 发表于 2018-9-19 08:34:40

還是方便麵好了,早上味噌口味,中午紅燒牛口味,晚上海鮮{:9_227:}

FC的注册很坑 发表于 2018-9-19 08:53:55

土豆,主食和菜都有了
话说火锅能算一种食物?{:10_277:}

DavidCowboy 发表于 2018-9-19 09:07:59

我選擇吃麵,早安陽春麵,午餐餛飩麵,晚餐牛肉麵,流口水中......

雨云天 发表于 2018-9-19 09:26:23

一种食物有两种解释
1.一个品类。那么这个就太多了。很多品类都合适。我的话,选择烧烤啊,没有一顿烧烤不能解决的。
2.单一食品。这个嘛。多部分人吃个几天都会腻。我的话,选择羊肉串吧,只要有孜然就行。烧烤最后的倔强。

学学看看 发表于 2018-9-19 11:08:58

~风介~ 发表于 2018-9-19 16:47:55

如果让你选择一种食物连续吃上一个星期,每天每顿都吃这玩意,你会选择吃啥?我选择吃火锅,早上清汤,中午鸳鸯,晚上麻辣。应该是海带吧{:10_254:}

Mountain_gs 发表于 2018-9-19 17:16:28

难道不是米饭吗?

风评浪尽 发表于 2018-9-19 17:51:01

汤达人的豚骨拉面,实际上已经证实过我能坚持吃一星期……

落日余辉 发表于 2018-9-19 19:04:20

这还用说,当然是泡面{:10_245:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: #每日一问# 食物