13572044595 发表于 2019-1-17 18:10:07

Pycharm 注册码 安全性问题

如下图1所示,注册码是在一个网站为:http://idea.lanyus.com   免费获得的,
也将 “0.0.0.0 account.jetbrains.com” 添加到 hosts 文件中,
用户名:lanyu

如图2所示,打开 pycharm 的时候,也显示了lanyu,我感觉是用别人的账号登录操作一样,

这样安全吗? 这个 lanyu 的用户,会不会窃取我电脑的信息...,

图1:

图2

13572044595 发表于 2019-1-18 14:24:46

{:5_95:}

13572044595 发表于 2019-1-19 00:16:48

我的帖子就这样搁浅了吗?没人看得到?

小小小菜菜菜 发表于 2019-1-19 09:51:00

直接用教育的使用免费的注册码就可以。666

zydw168 发表于 2019-1-19 14:21:18

可以使用第三种注册方法,可以获得长达到2100年的注册啊。上面也没有账户是这个lan yu的。

13572044595 发表于 2019-1-19 16:34:23

iwanna 发表于 2019-1-19 14:27
改host为localhost只是防止它联网检测你的注册码,本身不是注册机的话不存在安全问题.

那就是没事咯?{:5_100:}

飘香一剑 发表于 2019-1-19 20:39:12

回复{:10_245:}

郑载序 发表于 2019-1-21 16:04:21

郑载序 发表于 2019-1-21 16:05:06

第三种?

13572044595 发表于 2019-1-21 16:05:55

郑载序 发表于 2019-1-21 16:04

教育的 注册码 哪里有?

郑载序 发表于 2019-1-21 16:13:13

13572044595 发表于 2019-1-21 16:05
教育的 注册码 哪里有?

dao guan wang shang kan, ju tou le jiu bu hao wan le.

13572044595 发表于 2019-1-21 16:17:11

郑载序 发表于 2019-1-21 16:13
dao guan wang shang kan, ju tou le jiu bu hao wan le.

哦~,我去看看,官网还提供的,既然是官网,那安全性 应该 没问题,
那么 我 hosts 文件的 那个 “0.0.0.0 account.jetbrains.com” ,要删了吗?

郑载序 发表于 2019-1-21 16:18:19

13572044595 发表于 2019-1-19 16:34
那就是没事咯?

ye bu yi ding mei shi,(yi si jiu shi you shi)

13572044595 发表于 2019-1-21 16:19:52

郑载序 发表于 2019-1-21 16:18
ye bu yi ding mei shi,(yi si jiu shi you shi)

那我还是 就 继续这样吧,反正我电脑没什么 重要的 东西!

郑载序 发表于 2019-1-21 16:20:00

13572044595 发表于 2019-1-21 16:17
哦~,我去看看,官网还提供的,既然是官网,那安全性 应该 没问题,
那么 我 hosts 文件的 那个“ ...

zui hao bie liu zhe, zhei wan yi er hui zu ai ni fang wen guan wang.

郑载序 发表于 2019-1-21 16:20:58

lou zhu zhi ye shi?

13572044595 发表于 2019-1-21 16:25:41

郑载序 发表于 2019-1-21 16:20
lou zhu zhi ye shi?

阻止联网确实不安全。。。我卸载了,重新装一个~
我最近没上班,在学 Python ,年龄不小了,浪了好几年,也醒悟了,
现在想在青春结束之前,在搏一把,

还有你打字可以么,我读拼音好难受~

郑载序 发表于 2019-1-21 16:31:58

呵呵

13572044595 发表于 2019-1-21 16:51:43

郑载序 发表于 2019-1-21 16:31
呵呵

这两个有什么区别?

郑载序 发表于 2019-1-21 17:00:56

那么天真,只能用学生邮箱,而且只有一年期限
页: [1] 2
查看完整版本: Pycharm 注册码 安全性问题