事事如意 发表于 2012-1-14 17:39:26

从小甲鱼老师那里得到的启发

我们学习语言的目的,是为了更好的解决问题,语言只是一种工具,单纯从语言上讲,它本来是没有用的。只是一种我们人类与计算机沟通的一种工具。
大家要清楚你学这门语言,将来是要做什么,必须有一个目标,而这个目标的实现是需要一个很长的过程的,必须根据自己的基础,自己来有选择性的学习。没有目标一切均为浮云(小甲鱼老师就是这么讲的)。而这个过程在鱼C工作室就可以实现,因为它告诉你如何一步步的起向你我目标。

事事如意 发表于 2012-1-19 18:25:59

这张贴子是当初我第一次发的贴子,发错地方了,既然没有人来顶,我就来顶一下吧。
说的很好,刚刚的,很有水平。噢 也。哈哈~~

bafengao 发表于 2012-1-19 18:30:38

小甲鱼教知识 更教方法

事事如意 发表于 2012-1-19 18:56:36

嗯,我在向小甲鱼老师学东西的时候,更的时候是在研究他这个人。
我简直无法用语言来评价他,幽默,风趣,最重要的是他能把复杂的问题给简单化。
我不知道各位鱼油在听小甲鱼的课时,有没有这种感觉:
他在教给我们知识时,更加注重研究我们菜菜鸟鸟们的心理,如何更好的让我们去接受知识,更好的去理解,单纯这一点,就足以见证,他对这个鱼C所付出的心血有多大。我们作用鱼油们再不好好利用这个网站平台,就太可惜了了。
可以说外面没有一个网站比与其相比。
他讲的内容所依据的教材也是最容易让人理解的好教材。然后再他那风趣的讲解,来让大家去接受,真不易呀。
学习编程的过程中,我们鱼油更应该学习他的这些好的方方面面。
身处在这个复杂的社会,什么东东都需要去学习的。包括做人,现在好人太少了。但,我敢保证,小甲鱼老师绝对是好人中的好人。这在他所做的一切里面都能够看的出来。
大家帮着转发一下。顺便帮着宣传一下网站。必竟网站的建设是需要经费的,何况,这还没加上小甲鱼老师所付出的心血呢。

事事如意 发表于 2012-1-19 19:01:37

错别字连篇,我的五笔怎么越用越生, 改正一下“有一个网站可以与其相比”   “更多的时候”
对不起大家,今天不知道怎么回事儿,总是打错字儿,老长时间没打字儿就是不行,看来不管是什么东西都得靠练呀,即便是会了,长时间不去用也会生的,在学习编程的过程也是如此,我们学了就要去多多练习,幸亏在鱼C工作室里有这么多的习题可以供我们使用。

415968430 发表于 2012-1-19 20:18:12

顶你~~~~
页: [1]
查看完整版本: 从小甲鱼老师那里得到的启发