锅盖 发表于 2012-7-21 08:31:15

狼魂 发表于 2012-7-21 09:33:11

你现在需要的是“基情”……

IT工作室 发表于 2012-7-29 22:20:22

兄弟们都在坚持我也是

祥哥 发表于 2012-8-11 00:20:55

{:1_1:}为了一个梦能坚持多久呢?

hostmi 发表于 2012-8-11 18:36:46

我也是这样的,有时候一点挫折就不想往前走了,悲剧啊:L:L:L

kmjstv 发表于 2012-8-16 20:14:45

想办法入门吧,徘徊在门外都会迷惘的

xuexi005 发表于 2012-9-5 13:37:10

向来不缺少学习热情的人,要坚持

银魂ある 发表于 2012-9-5 13:45:11

一起加油吧楼主 ,,想搞好计算机真的是件不容易的事

whiteman 发表于 2012-9-8 00:59:05

加油!一起努力!

Seandor 发表于 2012-9-10 23:12:56

重在体验编程的乐趣,不是去cracking

xuexi005 发表于 2012-9-11 08:50:49

何必呢,学习都要慢慢来

QICQ 发表于 2012-9-12 09:02:08

“学了王爽的汇编,学了C语言,还学了破解的PE。”

还是把基础打牢再破解吧 。 操作系统原理 、 编译原理 、数据结构 、 别一天到晚的想着破解。或许你运气好,碰到个破解了。碰到高深的呢。
先把基础打牢吧!

BJ_EE 发表于 2012-11-22 17:22:45

这么多人说的都是自己的路,我愿意成为路上垫脚石。我什么都没有,只有我的时间属于我自己,我能挨个试试你们说的。

烧点饭 发表于 2012-11-23 11:29:11

坚持吧!当你迷茫的时候请拿起《疯狂的程序员》这本书,细细的体会,相信他会给你力量的!加油!

淡水映微月 发表于 2013-1-13 14:33:11

了解破解原理。破解游戏可以了解一下游戏运行的原理,先从基础简单的游戏破解,然后破解难的。游戏破解需要反汇编把一下跳转收费的环节删去一类的。破解东西需要的不仅仅是知识,更重要的是创意和变通可以从前辈的破解方法~举一反三,类推其中破解原理。死学是不对的,更重要的是思考为什么这么做,这么做会出现什么。、呵呵失败是容易的,所以被我们不应被容易的失败打垮。

lxf5556 发表于 2013-1-14 11:20:46

哎!我也是抱着和你一样的梦想再学习。现在学WIN32汇编,看的头晕乎乎的

n2zee 发表于 2013-1-30 10:22:49

王爽的汇编太基础了,到后面调试,还是需要深入学习汇编的

the2013 发表于 2017-7-30 12:12:47

说的很好,感同身受!{:7_146:}

最终的执念 发表于 2017-9-4 08:18:10

当今社会   无论是现实还是虚拟世界   尚且没有一条好走而且能让人有激情的事

人的激情来自于无限的挑战    以及挑战之后胜利(成功)的快感

如果你破解不了    只能说明一个问题   还没学透 (也有可能是代码混淆了)

想要笑傲江湖       就得选一条不归路   至少你本人   不应该安安逸逸的存在   

或多或少的时候   我也曾经迷茫          当初的初衷似乎全然忘记

唯一的解决方式      就是无限次数的挑战          也许开始的时候       会很难

慢慢的    你会发现 一切都变得简单了      而你会再一次失去激情   重新踏上寻找挑战的路

如果人不想安安逸逸的活着         想要搞点事情 {:10_334:}         

无论做什么   都别想能一次成功      几率很低      

沉思的牛 发表于 2017-9-8 17:57:30

Just try it
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 越学越迷茫了