谢青源 发表于 2012-3-13 02:16:19

有没有跟我一样是刚接触编程学汇编的童鞋啊?一起学习~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我接触电脑几年了,最近来鱼C才开始学编程的,学的第一种编程语言就是汇编语言.目前看完了第二章,大概的理解一下,希望有跟我一样的鱼油加我好友,我们一起学习,一起进步,哈哈{:5_91:}

雨落的瞬间 发表于 2012-3-13 04:07:29

我就是到了二那里就学不下去了,,,不知道改怎么学了:Q

nichkhun 发表于 2012-3-13 05:56:48

这个,新手是时常困惑啊
我初学两个月,寻一起学习解密的朋友
有兴趣加qq342300830
说明鱼c

猪八哥 发表于 2012-3-13 13:02:04

我也是哦马上开始看

猪八哥 发表于 2012-3-13 13:02:21

我也是哦马上开始看

夜鸽 发表于 2012-3-13 16:20:41

哈哈,我们都在成长

主行于地上的罪 发表于 2012-3-13 16:33:18

共同成长!

小青年 发表于 2012-3-13 21:29:45

加油加油   鄙人刚刚学完!!很有收获

谢青源 发表于 2012-3-13 23:13:49

雨落的瞬间 发表于 2012-3-13 04:07 static/image/common/back.gif
我就是到了二那里就学不下去了,,,不知道改怎么学了

我们学习的时候,理解它就行...那些检测点,你不知道答案的话可以看答案找答案!理解这答案是怎么来的就可以继续学了!我发现学汇编主要是看理解的...

谢青源 发表于 2012-3-13 23:15:19

nichkhun 发表于 2012-3-13 05:56 static/image/common/back.gif
这个,新手是时常困惑啊
我初学两个月,寻一起学习解密的朋友
有兴趣加qq342300830

解密这东西我还是以后再学吧,现在先学会汇编语言再说...

谢青源 发表于 2012-3-13 23:18:08

小青年 发表于 2012-3-13 21:29 static/image/common/back.gif
加油加油   鄙人刚刚学完!!很有收获

恭喜你啊!嘿嘿~能跟我们说一下你是怎样学会的吗?还有你学汇编语言的时候,思想方面是怎样的?说一下经历很有助于我们这些入门新手{:5_91:}

谢青源 发表于 2012-3-13 23:20:24

不知道大家每次都看多少集视频,我是次看两三集,然后把内容思考吸收完了继续学习,呵呵

谢青源 发表于 2012-3-13 23:22:50

有美人鱼的话可以加入进来喔~!因为我发觉男女共同学习会更有灵感!O(∩_∩)O哈哈~

一个人来 发表于 2012-3-14 01:14:06

我也是啊,刚刚学习,视频看到第四章了,我的QQ:173357855 多交流

wwwhbg888 发表于 2012-3-14 08:42:39

学到最后一个课程了有一起的加起QQ799902979

u654f 发表于 2012-3-14 11:44:16

我学到第四章了 额,感觉不错,先看书,再看视频:lol

老幺 发表于 2012-3-14 12:09:31

我也是刚开始

雪狼/db 发表于 2012-3-14 12:48:40

我刚刚学习完8086汇编,正在学习win32汇编,可能基础较好,半月学完了。。。。很有收获和成就感。现在看od里面的指令,稍微有点理解了,继续深入学习win32汇编中。。。。

承影 发表于 2012-3-14 14:32:51

我正在学,想成为黑客{:1_1:}

湮汐 发表于 2012-3-14 16:19:58

我才刚刚准备学呢! 一起加油哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有跟我一样是刚接触编程学汇编的童鞋啊?一起学习~\(≧▽≦)/~啦啦啦