格式天下 发表于 2012-3-17 18:33:24

视频中老是提及在DOS系统下可以看到,那要怎么看,求高手详解

不会编汇编 发表于 2012-3-17 19:09:10

提及的什么可以在DOS系统下看到呀?你没说清楚啊

格式天下 发表于 2012-3-17 19:22:01

不会编汇编 发表于 2012-3-17 19:09 static/image/common/back.gif
提及的什么可以在DOS系统下看到呀?你没说清楚啊

就是想让举个例子,如屏幕显示程序啦,读取磁盘信息啦

不会编汇编 发表于 2012-3-17 19:24:06

格式天下 发表于 2012-3-17 19:22 static/image/common/back.gif
就是想让举个例子,如屏幕显示程序啦,读取磁盘信息啦

还是不太明白,我再学习学习吧,也许有明白你意思那天。。。

Next_Enter 发表于 2012-3-17 19:53:53

{:1_1:}{:1_1:}

wAterLoo 发表于 2012-3-17 20:05:43

是不是输出显存啊,你装的是不是Windows7的系统的啊
如果是windows7,可以用中断的形式,将字符串输出到显存

CRoot 发表于 2012-3-17 20:30:48

可以用IO流输出
#include <iostream.h> //调用头文件,控制IO设备。int main() //定义主要函数,也就是说这个程序运行时首先调用的程序。{       std::cout<<"Hellow Fishc!";//输出Hellow Fishc!
       return 0;   //程序成功运行完毕,返回0,表示成功。}

CRoot 发表于 2012-3-17 20:33:04

或者汇编你说是Debug吗? 用Debug -r 或者-u 你试试看。 输入-? 可以看下帮助
点击开始-运行-cmd Win2000以后的系统 然后 看上面 输入 Debug
或者装个DOS虚拟机

18555587 发表于 2012-3-18 01:38:28

ALT+ENTER全屏就能看到吧

等雨 发表于 2012-3-18 18:43:13

按AIT+回车键,dos就会全屏了

冲啊大笼包 发表于 2016-11-13 09:47:29

{:10_256:}{:10_256:}
页: [1]
查看完整版本: 视频中老是提及在DOS系统下可以看到,那要怎么看,求高手详解