拉登o睡觉 发表于 2012-3-23 21:47:43

鱼C处女贴

最近由于身体不适,休学在家,习惯了在学校和同学在一起,现在整天在家,突然感觉那么不习惯,要不是有个能上网的破电脑,真不知道这日子怎么过,但是坑爹的网速,还有更坑爹的中国电力经常的停电使我的娱乐生活变得少的可怜,哎,,,,悲催的我啊,不争气的身体搞的我现在在家休学,哎,,悲催!
   闲来无事,身体也在慢慢的恢复,现在终于可以有点时间看点东西了,但是突然发现学校的东西什么都不想看了,论文也不想做了,老师给我的课题也懒得理了,反正本来也不喜欢,希望搞点自己感兴趣的东西,想当黑客,这是一直的目标,但是苦于智力低下,常常不知道从哪开始学,加上上大学期间比较懒,这东西一直放着,现在想想真是后悔死啦,哎,,,,google一下,发现有看雪这么个玩意,然后开始上里面找资料啊,最后发现大家都比较推崇《加密与解密》这本书,无奈,大牛的话,还是听点的好,就下这本书看了,我是支持正版的哦,无奈,囊中羞涩啊,只有委屈一下自己的眼睛啦,看电子版吧,前几章看着还行,基本都能拿搞定,不过看着看着就不太懂了,而且越来越多,问题真是堆积的不少了,没办法,看不下去了,上网求教,想找人带我玩逆向,发现这招行不通,没有哪个大牛愿意,指点我一下,哎,,,看来我的命运真是不好,上天还是没有眷顾我的,我命中的贵人在哪里啊??嘿嘿 开个玩笑,,,,那就只好找点这方面的视频教程听听啦,也可能是自己变懒了,不想看书了,就想看视频了,反正想找理由总能找到啊,哎,,,在网上搜啊搜,半天找不到什么好的家伙,感觉这方面的资源真是少啊,无意中发现鱼C,以前也听过,是玩C语言的时候,有时候碰到问题,鱼c里面会有解答,现在又找到鱼C,发现这家伙什么都做哈,嘿嘿 进来一看,那是个不得了啊,关于 逆向方面的视频那么多啊,哎我喜欢,我喜欢这视频,喜欢这里的气氛,喜欢小甲鱼,说话风趣幽默,看的视频基本上都是后半夜才录制的,哎 好敬业的孩子啊,在此感谢小甲鱼啦。
   第一次在鱼C发帖,嘿嘿 其实我在其他地方也基本上没发过贴,就在看雪发过一个,从我的经历来说,搞IT的都要注意自己的身体啊,我就是个例子啊,悲哀啊,希望小甲鱼以后不要这么拼命的付出啦,这么晚的时候就得睡觉啊!算了 今天就到这吧,我在刚有点起色的身体经不起折腾啦,我是得睡觉觉啦。最后祝 鱼c越做越红火,技术越来越精湛,内容越来越丰富,小甲鱼 身体越来越强悍,哎 可能是我担心多啦,小甲鱼这名字能起出来,可见这寿命不是一般的长啊,嘿嘿玩笑 希望版主不要封我的号哦晚安 黑夜的行者们!

湮汐 发表于 2012-3-23 22:38:09

呵呵,朋友,学习需要坚持哦!我就把你的帖子移动到“我的学习路”里面去了!如有不方便,请见谅!

有林相伴 发表于 2012-3-24 01:43:55

大家多多支持鱼鱼老师啊。。真是一个很不错的人

hlm 发表于 2012-3-24 09:23:40

支持新鱼油……

湮汐 发表于 2012-3-24 23:50:10

有林相伴 发表于 2012-3-24 01:43 static/image/common/back.gif
大家多多支持鱼鱼老师啊。。真是一个很不错的人

呵呵,作为鱼C的一份子,如果我们有了很大的进步,甲鱼哥也会很开心的!

有林相伴 发表于 2012-3-25 00:04:11

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 鱼C处女贴