霸王龙 发表于 2012-3-26 13:08:30

编译器编译不出OBJ文件

偶下载啦MASM5.0和615两个编译器都编译不出obj文件,每次编译都出现如下这个东西,求解释!!!{:2_37:}
file:///D:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/944404178/QQ/WinTemp/RichOle/@P]A)I0DZCSMDT_$62A9K01.jpg

风扫地 发表于 2012-3-26 13:19:44

图片看不到。。

笨蛋侦探 发表于 2012-3-26 16:41:15

根本就没有“如下东西”。。。

Next_Enter 发表于 2012-3-26 19:33:08

得不到obj文件 有时候是MASM5.0的问题吧。你的文件名字可能太长 我刚文件名是8-9长度都无法编译呢 你试试改短点

莫名其妙 发表于 2012-3-27 17:22:56

我的程序文件名都是1- 9 a-z 或者两者合并
不会写的代码有问题 编译不通过不形成obj文件吧

没图没真相阿!!~{:5_104:}

回头浪子 发表于 2012-3-30 22:44:09

我也是这个问题呀,郁闷

霸王龙 发表于 2012-4-10 12:25:46

Next_Enter 发表于 2012-3-26 19:33 static/image/common/back.gif
得不到obj文件 有时候是MASM5.0的问题吧。你的文件名字可能太长 我刚文件名是8-9长度都无法编译呢 你试试改 ...

不是名字问题!我改了好几个都一样!

霸王龙 发表于 2012-4-10 12:27:48

莫名其妙 发表于 2012-3-27 17:22 static/image/common/back.gif

图片就是一个损坏的obj文件!不是名字问题!我也改过啦不知是什么问题

霸王龙 发表于 2012-4-10 12:30:15

莫名其妙 发表于 2012-3-27 17:22 static/image/common/back.gif

代码也没错!就是编译出一个损坏的obj文件!汗图片上传不了

刺客信条 发表于 2013-6-7 07:32:31

得不到obj文件 有时候是MASM5.0的问题吧。你的文件名字可能太长

冲啊大笼包 发表于 2016-11-13 14:14:32

{:10_281:}

xiaoshazi 发表于 2017-1-10 16:03:02

咋解决啊 {:10_266:},我开始用还是好好的但做题目的时候就不行了,来个鱼友解决下呗!!!!!!

xiaoshazi 发表于 2017-1-11 09:29:46

顶上去啊啊啊啊

fishc1008 发表于 2017-1-14 17:44:16

代码吓人
页: [1]
查看完整版本: 编译器编译不出OBJ文件