申鸿同学 发表于 2012-11-27 18:04:06

我学的是java。你可以联系我,我给你发视频、、最好先看几章汇编语言。王爽版的

飛奔/aiq 发表于 2012-11-28 10:29:26

只为鱼币,,,,这个真不会。。。:(
想知道,,如果,自学汇编了,,公司会要吗?不是专业学校毕业,没有专业背景。。。??考虑中。。

飛奔/aiq 发表于 2012-11-28 10:35:28

求教一个,,,学习顺序啦。。我应该先学什么,再学什么,,最后学什么呢。小白不是很明白。。。

飛奔/aiq 发表于 2012-11-28 10:36:06

求教一个,,,学习顺序啦。。我应该先学什么,再学什么,,最后学什么呢。小白不是很明白。。。

huise865 发表于 2012-12-3 22:27:08

汇编过来了,C语言还有最后两章也过来了~~马上开始学习C++,delphi、win32   表示是从汇编开始入门的:lol:lol:lol:lol

txy 发表于 2012-12-5 08:28:36

在这里看的视频,算不算入门呢

渐行 发表于 2012-12-5 09:12:20

C程序设计,谭浩强的,我们计算机基础老师推荐的,因为我们专业不学计算机编程

骑驴看代码 发表于 2012-12-5 22:54:20

图书馆   图书馆 图书馆

夜明軒 发表于 2012-12-9 20:49:17

郝斌的C语言教程!入面强力推荐!

为自己而活 发表于 2012-12-15 16:40:41

都不是,有书有老师,有自己,有兄弟

qet119 发表于 2012-12-26 22:39:08

红星闪闪 发表于 2012-12-31 17:31:47

娃 以我的经验来说 这个真的得靠自己学,没有老师 没有教程 只有自己去动手 ,百度 谷歌是你最好 最强大的老师,遇到问题 搜搜 你就知道怎么做了 而且这样最锻炼自己了,一味的依靠外在的东西,真的进不去不大。只有自己发自内心的学习 了解 掌握 这才是重点哈

风之残月 发表于 2013-1-1 15:44:49

不短编程,错了就去查资料,错多了就入门了

longdeqidao 发表于 2013-1-1 16:37:48

2楼正解   

有林相伴 发表于 2013-1-23 23:21:08

学了几年了还是没入门!!!悲催啊

a_little_virgin 发表于 2013-1-26 07:35:50

因为看了《社交网络》一开始 mark 侵入大学系统 被震撼了 帅呆了。。。一下子迷上了

xvcxvxc 发表于 2013-1-31 17:41:55

要学好编程需要做好长远打算,初学编程是很痛苦的。

a8690289 发表于 2013-2-23 18:55:57

都是社会逼的,不是某书和视频

小愚 发表于 2013-3-9 13:05:22

还没有入门,反反复复

bafengao 发表于 2013-3-9 13:32:12

真正入门是通过小甲鱼的视频
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你学编程怎么入门的?