weiter 发表于 2020-4-5 13:21:39

特效宝典的例子这次又是需要什么技术的支持?

下载了一个云层大冒险的web特效,结果很尴尬的运行不了。。。XAMPP官网上不去,node.js下载了也没用。。
这就是我最后能看到的。。。
截止发帖为止,error数量还在增长,,,{:10_266:} 求解决方案

截至更改为止CHrome已经排查出70500+个error和9个warning。。。{:10_266:}

weiter 发表于 2020-4-5 13:28:53

我用HBuilder X打开然后通过这个编译器运行到浏览器又可以。。。{:10_266:} 都是神马情况啊

wp231957 发表于 2020-4-5 15:13:08

weiter 发表于 2020-4-5 13:28
我用HBuilder X打开然后通过这个编译器运行到浏览器又可以。。。 都是神马情况啊

下载链接??

weiter 发表于 2020-4-5 15:40:25

wp231957 发表于 2020-4-5 15:13
下载链接??

云层大冒险
用编译器运行可以,直接打开就bug了。。。

不二如是 发表于 2020-4-6 08:23:34

下载个 VSCode 然后下载个 node,liveserver

weiter 发表于 2020-4-6 09:52:34

不二如是 发表于 2020-4-6 08:23
下载个 VSCode 然后下载个 node,liveserver

?这个跟VScode有什么关系?{:10_257:}我用HBuilder可以显示,但是就是不能直接点开。。。(我先试试

weiter 发表于 2020-4-6 10:00:12

不二如是 发表于 2020-4-6 08:23

虽然这又回到了那个lifeserver下载了却怎么多无法使用的问题上,但是总算知道怎么搞了{:10_333:}

wp231957 发表于 2020-4-6 10:43:23

weiter 发表于 2020-4-6 10:00
虽然这又回到了那个lifeserver下载了却怎么多无法使用的问题上,但是总算知道怎么搞了

自己写个server试试

weiter 发表于 2020-4-6 10:44:33

wp231957 发表于 2020-4-6 10:43
自己写个server试试

对我这个新手小白,,,难{:10_262:}

wp231957 发表于 2020-4-6 10:45:56

weiter 发表于 2020-4-6 10:44
对我这个新手小白,,,难

node.js虽然也能干别的,但主要还是为写server而生的

weiter 发表于 2020-4-6 11:00:32

wp231957 发表于 2020-4-6 10:45
node.js虽然也能干别的,但主要还是为写server而生的

哦豁!{:10_257:}
页: [1]
查看完整版本: 特效宝典的例子这次又是需要什么技术的支持?