Second_life 发表于 2012-4-15 01:01:00

鱼C加油,中国的精英们加油,共同进步,共同学习!!!

一直潜水,今天说两句了,
第一次知道鱼C是因为对汇编语言感兴趣,在百度狂搜找到了觉得很不错的视频教程,然后通过视频教程才知道了鱼C网站,所以今天来这里说两句话,感觉这里学习气愤不错,
另外想表达一下自己的心情,有的人说MS 的VS IDE很强大,很牛,,,,有的人说MS垄断了软件,让人们远离的软件的内核,这是一个阴谋,,什么的,,,我想说的是,仁者见仁,智者见智,,,,总之,低层有低层的好,商业的便用强大的IDE快速开发,,,,没什么谁对谁错,,,,每个人干什么的就干什么,挑大粪的老实挑大粪,,,,脚踏实地,,,,今天我可以这样说,我是不会编程的,而且也只是个初中毕业的,上学什么科目都不行,也没有什么特别之处,所以不希望被人炮轰,,,,中国,为什么这么落后,,。。一些人唯利是图,,,一些人心浮气燥,,,属于中国的核心技术有什么,,,从系统,工业应用软件,,,编程工具,,,真要说专利,,,整个IT产品中百分之八九十核心技术都是国外的,,因此我很伤心,,,我痛恨“IT民工”这几个字眼,,,因为如果哪天我发现我有资格进入这个领域,,我只是个民工,,,所以,总结:大家都不要浮燥,远择哪个学哪个,干哪行爱哪行,学精了自然强大,,,做事就做得像个事,,,,如果是为了商业目的的话,,技术真的不重要了,,,,当今网络的发达已经证明随便搞些东西就可以炒作,这些都不是秘密了,,,,商业的逻辑与技的逻辑是不一样的,不信的可以查马云的资料,,,、、多看他的演讲。。。。。。不说了,,,,,

谢青源 发表于 2012-4-15 03:51:46

了解!学编程是我的一个业余爱好

hlm 发表于 2012-4-15 10:54:24

偶也是业余爱好……

我就是^_^黑马胖 发表于 2012-4-16 11:07:38

学精是对,可广泛了解也很重要

ztc123 发表于 2012-4-16 15:14:05

实力派的人受人敬佩,什么是实力派?就是有一门十分精通的技术。对于我这个总对着屏幕的专业来说,路途还遥远啊

jodyzyx 发表于 2012-4-17 07:37:36

学习汇编纯属一个个人爱好

LingChi 发表于 2012-4-17 11:24:54

一直在门外徘徊:Q
页: [1]
查看完整版本: 鱼C加油,中国的精英们加油,共同进步,共同学习!!!