Black_Snake 发表于 2012-4-22 23:40:42

一个关于WIN32汇编窗口程序的纠结问题

附加 在下面

代码 被我反复 检查了N遍了

就是编译不出来错误是在
end start(也就是最后一行) 编译时 提示的

求大家帮下忙

先谢谢了有空的鱼友下载下去 编译一下试试吧

3Q 再次感谢

Black_Snake 发表于 2012-4-22 23:41:44

这个就是 附件

Black_Snake 发表于 2012-4-23 22:04:18

{:5_100:}怎么没人帮帮额。。。

梦游至此 发表于 2012-4-23 23:10:57

.while        TRUE   消息循环while 前面没有加点

radasm能区分代码颜色的,注意看颜色.

修复这个错程序还是不能运行,到回调函数判断 “ WM_OATINT ”这里错了,这个是什么消息,怎么没见过?

Y.H 发表于 2012-4-23 23:21:08

Black_Snake 发表于 2012-4-23 22:04 static/image/common/back.gif
怎么没人帮帮额。。。

检查时仔细点吧。。。哪有这个消息:WM_OATINT? 应该是WM_PAINT吧????
还有在主函数里面,变量都写错了!
在invoke DefWindowProc调用这个函数之后,不用你返回的!他会返回的!

还有你的while循环,while前面少个小数点"."   这个就造成了说什么:错误的宏嵌套了!

其他的错误还有很多,

Black_Snake 发表于 2012-4-26 12:17:30

Y.H 发表于 2012-4-23 23:21 static/image/common/back.gif
检查时仔细点吧。。。哪有这个消息:WM_OATINT? 应该是WM_PAINT吧????
还有在主函数里面,变量都写 ...

谢谢 ,我又仔细检查了下已经解决了

呵呵以后要细心了。。。

Black_Snake 发表于 2012-4-26 12:18:18

梦游至此 发表于 2012-4-23 23:10 static/image/common/back.gif
.while        TRUE   消息循环while 前面没有加点

radasm能区分代码颜色的,注意看颜色.

谢谢了

鱼友们 有爱呀 {:5_92:}
页: [1]
查看完整版本: 一个关于WIN32汇编窗口程序的纠结问题