.Default 发表于 2012-7-18 19:31:16

汇编语言快看完了,再学是先看win32汇编,还是c语言?

求解,这么多视频,没有推荐的学习顺序么·····

EvilSwell 发表于 2012-7-18 20:38:36

可以学C语言,然后再win32汇编

LLCK910 发表于 2012-7-18 21:43:14

{:5_100:}其实 我是用汇编来入门的....我觉的学玩了8086先别急的看书,多实践下效果更好

LLCK910 发表于 2012-7-18 21:44:01

如果楼主能把汇编和C语言 结合来学的话 就牛B了

网络学习 发表于 2012-7-19 00:03:15

同样吐槽求解

.Default 发表于 2012-7-19 00:11:11

LLCK910 发表于 2012-7-18 21:43 static/image/common/back.gif
其实 我是用汇编来入门的....我觉的学玩了8086先别急的看书,多实践下效果更好

我也是汇编入门,最后2章已经晕了,前10章看了3遍才稍微懂点

.Default 发表于 2012-7-19 00:12:23

我还是按照视频上传的时间来学吧,c看来比较早,不过怎么上来旧直接讲指针,

敉沧 发表于 2012-7-19 06:56:07

同为汇编为母语。。。其实王爽8086我早看完了。。现在在写自己用8086汇编设计,并写出程序。。。。之后准备学c

LLCK910 发表于 2012-7-19 09:44:23

.Default 发表于 2012-7-19 00:11 static/image/common/back.gif
我也是汇编入门,最后2章已经晕了,前10章看了3遍才稍微懂点

那我建议 楼主 先专心学汇编 ...学到可以把程序基本逆出来了。再考虑学C

水之境界 发表于 2012-7-19 11:02:32

与lz有类似的疑问;
我在学小甲鱼零基础汇编,就是王爽那本书,之前是有一定的c基础的,现在零基础汇编刚学完,准备进一步学习。大家有什么建议,求高手指导一下。

yzxc44 发表于 2012-7-19 20:31:22

完了汇编   懵懂    ( ⊙ o ⊙ )啊!   悲剧

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2012-7-19 22:28:39

我WIN32汇编学到35课,虽然我是学完C语言的
但是推荐先学WIN32汇编,因为学完WIN32汇编再去看C语言和C++你会发现原理就是这样

.Default 发表于 2012-7-20 15:54:25

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2012-7-19 22:28 static/image/common/back.gif
我WIN32汇编学到35课,虽然我是学完C语言的
但是推荐先学WIN32汇编,因为学完WIN32汇编再去看C语言和C++你 ...

,谢谢,我去看看win32汇编,幸好刚看到if语句,不过32汇编貌似还在更新中
页: [1]
查看完整版本: 汇编语言快看完了,再学是先看win32汇编,还是c语言?