polarismok 发表于 2021-7-23 14:51:39

付费,求帮忙解决我的bug

还是关于我英文网站的问题{:5_100:}我的网站 www . lzxqm . cn
我要死了,真的{:5_100:}去年在淘宝上找人做的英文网站,从交付的时候就有很多bug,跟那个人扯皮很久都不给解决,而且商家还多收了我几千块钱后也不想退回给我,我投诉,写差评后才退给我,我到工商局投诉,工商局不受理!现在我整天提心吊胆的怕商家把我网站关了{:5_100:}

直到今天我才发现我网站的另一个大问题。 就是,当访客发留言信息的时候,及时访客写全了邮件地址和电话号码,我在网站后台看到的却是不全的联系信息。我自己测试了很多次都是这样{:5_100:} {:5_100:}
我不知道该怎么办了,我不敢在淘宝上找人改,也不敢告诉老板,只求在这里能遇到个好心人可以帮我看看,我可以付费,但是我没有很多钱{:5_100:} {:5_100:}

求求你们帮帮我{:5_96:} {:5_96:}

wp231957 发表于 2021-7-23 16:27:06

前后台都啥框架啊
这bug不好解决,最好还是找原作者

polarismok 发表于 2021-7-23 16:44:45

原作者不可能帮我修改了{:5_96:} 你会吗?那可以直接换别的后台吗?

ston77 发表于 2021-7-23 16:54:22

传后端是全的不

polarismok 发表于 2021-7-23 17:00:53

ston77 发表于 2021-7-23 16:54
传后端是全的不

我不太理解你的意思,我有网站的管理后台,有源代码,还有空间站的登陆秘密,服务器是淘宝的人买西部数码的

ston77 发表于 2021-7-23 17:09:41

polarismok 发表于 2021-7-23 17:00
我不太理解你的意思,我有网站的管理后台,有源代码,还有空间站的登陆秘密,服务器是淘宝的人买西部数码 ...

我先调试下看看吧

polarismok 发表于 2021-7-23 17:13:46

ston77 发表于 2021-7-23 17:09
我先调试下看看吧

要不你加我weixin? 136 7772 2014

王尧 发表于 2021-8-2 18:50:57

源代码能发我看看吗,帮你找找问题

polarismok 发表于 2021-8-4 17:05:07

王尧 发表于 2021-8-2 18:50
源代码能发我看看吗,帮你找找问题

我也想发给你看看,但是我不知道怎么在FTP上把源代码下下来{:5_100:}

贪睡的苏简 发表于 2021-12-9 21:56:15

有没有可能是前台传数据到后台时,加了密
页: [1]
查看完整版本: 付费,求帮忙解决我的bug