BAEK_HYUN 发表于 2021-11-27 11:48:00

vue挂载了 但是index.html中不显示

把组件写好以后,运行npm run dev可以显示要呈现的内容(其中放的一张图就是dev运行出来的结果)
但是直接点开index.html显示的却是空白页面
脚手架创建出来明明已经挂载好了啊
刚学玩vue,正在实操的小白,好迷惑
源码上传了,因为只能上传2MB,脚手架部分没有一起上传,只传了我打的代码部分,可以给我修改一下吗

kogawananari 发表于 2021-11-27 20:28:48

第一次听说html文件是直接点开的{:10_292:}

lhgzbxhz 发表于 2021-11-28 14:32:47

直接打开当然啥都没有啊。。。

BAEK_HYUN 发表于 2021-11-29 09:53:37

kogawananari 发表于 2021-11-27 20:28
第一次听说html文件是直接点开的

不是,是用浏览器打开是空白页面

BAEK_HYUN 发表于 2021-11-29 09:54:16

lhgzbxhz 发表于 2021-11-28 14:32

应该怎么改啊,inidex.html需要添加什么来把组件引入

BAEK_HYUN 发表于 2021-11-29 10:01:15

kogawananari 发表于 2021-11-27 20:28
第一次听说html文件是直接点开的

代码上传到这个帖子了,帮我看一下呗

BAEK_HYUN 发表于 2021-11-29 10:03:55

lhgzbxhz 发表于 2021-11-28 14:32

代码上传到帖子了,可以帮我看一下嘛

kogawananari 发表于 2021-11-29 11:53:03

BAEK_HYUN 发表于 2021-11-29 09:53
不是,是用浏览器打开是空白页面

build了没

2012277033 发表于 2021-11-29 18:11:26

建议,先看下cli,用cli先搭一个框架再写=.=,你这个直接打开肯定没用的。https://cli.vuejs.org/zh/guide/

落寞少年 发表于 2021-12-11 23:27:05

vue在开发过程中预览是要通过npm run server 去启动的,然后会终端给你一个链接,点击链接进入浏览器浏览。原因在于你直接打开index.html是没有服务器帮你把vue相关的内容进行处理的包括挂载vue实例等,通过命令启动以后人家会自动创建一个本地服务器,然后去处理vue相关的内容。你通过链接访问预览即可

落寞少年 发表于 2021-12-11 23:31:54

如果想通过index.html显示相应内容,需要通过npm run build 打包,打包后会生成一个目录,目录下index.html可以直接打开,浏览相应的静态效果。打包后的内容是生成的纯html js css 文件,html引用外部的js和css文件来设置样式,不需要vue服务器什么的处理,可以直接打开预览。
页: [1]
查看完整版本: vue挂载了 但是index.html中不显示