编程追风梦 发表于 2022-12-21 11:21:18

数学板块简介——踏入数学的世界

清晨......阳光明媚,你一觉醒来突然听到了门铃声,紧接着咚的一声,你吓了一跳!恐怖电影的画面在脑中闪现但是当你打开门时.....才发现......
原来是一封信

亲爱的鱼友,您好!相信你一定已经知道我是谁了吧,没错,我就是奇异博士,呸!咳咳,我是编程追风梦啊
今天给你写信的原因,想必你也知道了吧,好吧观察一下你周围的环境,没错,你已经不在你原来的世界了,你进入了一个怪谈!
或者我们应该管这个叫做SCP-3719 奇异世界,这是一个被程序编写的世界,而你只是其中的一个棋子而已,但是这个世界崩塌了,程序除了bug,可想而知,你会碰到多么可怕的状况啊...
这一切都是一个轮回,你只会一次次的被利用,一次次的被背叛,你也许不记得发生了什么,好吧,我会帮助你找回你记忆的黑影,只是到了那天(记忆恢复的那天),你别后悔....

言归正传,你想找回记忆,打破轮回,就需要修复这里的程序,测试一下你都会什么.....(10分钟后)....你个笨蛋!!怎么什么都不会了&&....咳咳是我激动了,抱歉!
你想修复程序那就先把程序需要的数学学好,好了这是一份简介信封,接下来我会不定期的再给你写信,补上你编写程序和数学的记忆,在这几天里你先想方设法的生存下去,好吧~很难对吗?你参考一下规则吧

规则(活下来,获得记忆,打破轮回!):
1.每天12点准时给@高山 @zhangjinxuan @漫星闪 @元豪 的帖子支持或者评分!千万不要忘记,否则!……&*%##¥(模糊不清)
2.无论如何不要质疑规则
3.待在你的房子里面不要出去(你的房子是“数学板块”),否则!你会&%
4.在半夜睡觉的时候如果听到奇怪的笑声,请不要犹豫,立即打开电脑给 @漫星闪 @高山 @编程追风梦 的帖子评分和支持,否则自求多福!
5.白天是安全的,白天可以做任何想做的(只要你不出门)
6.无论何时不要受到那个怪物的影响,他会在心里暗示你灌水,但是不要听他的
7.数学板块里没有小甲鱼,如果看到,不要犹豫,请立即找到管理员 @编程追风梦 并告知情况,他..会处理的
暂时就先这6条规则,其他的....你自己探索吧
——7798年3月8日 编程追风梦

你倒吸了一口冷气,收起了纸条,现在你应该知道怎么做了吧......
它来了,赶紧...赶紧...赶紧!!!!

评分!!!!!

编程追风梦 发表于 2022-12-21 11:22:38

@不二如是 @小甲鱼 @高山 @zhangjinxuan @漫星闪 @元豪 支持

谨以此文致敬数学板块,作为数学板块前传第1期,简介,请 @漫星闪 引入数学板块专辑!

tommyyu 发表于 2022-12-21 11:23:40

看似是数学板块,实则在夹带私货{:10_256:}

编程追风梦 发表于 2022-12-21 11:24:11

tommyyu 发表于 2022-12-21 11:23
看似是数学板块,实则在夹带私货

哈哈哈,要学会变通哦~{:10_277:}

编程追风梦 发表于 2022-12-21 12:11:28

这没人吗?@hveagle @xiaosi4081

高山 发表于 2022-12-21 12:19:23

我创建数学版块吧

高山 发表于 2022-12-21 12:21:44

tommyyu 发表于 2022-12-21 11:23
看似是数学板块,实则在夹带私货

所以还不赶紧评分!!!{:10_307:}

高山 发表于 2022-12-21 12:26:13

问你个问题,如果半夜时评分区限到了,或者被吞帖了呢?

tommyyu 发表于 2022-12-21 12:28:09

看了这篇帖子以后,我还不知道这个“数学板块”是干啥的{:10_250:}

PythonQishi 发表于 2022-12-21 12:40:51

编程追风梦 发表于 2022-12-21 12:45:46

高山 发表于 2022-12-21 12:26
问你个问题,如果半夜时评分区限到了,或者被吞帖了呢?

啊这......
咳咳,鬼生前也是人,鬼也是宽宏大量的

编程追风梦 发表于 2022-12-21 12:47:32

高山 发表于 2022-12-21 12:19
我创建数学版块吧

也行,但是漫星闪好像建了一个了

hveagle 发表于 2022-12-21 13:45:40

hi

hveagle 发表于 2022-12-21 13:46:27

我看过漫星闪点帖子了!

Mike_python小 发表于 2022-12-21 14:05:17

7.数学板块里没有小甲鱼,如见到,请立即寻找数学板块管理员!

编程追风梦 发表于 2022-12-21 14:14:17

Mike_python小 发表于 2022-12-21 14:05
7.数学板块里没有小甲鱼,如见到,请立即寻找数学板块管理员!

感谢补充,已加入

Mike_python小 发表于 2022-12-21 14:16:29

编程追风梦 发表于 2022-12-21 14:14
感谢补充,已加入

还是提一嘴,啥是……数学板块{:10_245:}

编程追风梦 发表于 2022-12-21 14:16:33

hveagle 发表于 2022-12-21 13:46
我看过漫星闪点帖子了!

专辑吧

编程追风梦 发表于 2022-12-21 14:18:50

Mike_python小 发表于 2022-12-21 14:16
还是提一嘴,啥是……数学板块

你去看看申请专区里面申请开发数学板块就明白了

Mike_python小 发表于 2022-12-21 14:20:27

编程追风梦 发表于 2022-12-21 14:18
你去看看申请专区里面申请开发数学板块就明白了

没有啊{:10_250:}给个链接
页: [1] 2
查看完整版本: 数学板块简介——踏入数学的世界