liuming1978 发表于 2023-4-13 21:21:41

低配新电脑

为了学汇编,,,又组了一个二手低配电脑,win7 32位系统,,,,{:5_104:}

wuliangtdi 发表于 2023-4-13 21:30:54

额,咱是不是有个东西,可以装各种各样的系统?没错,那就是虚拟机{:10_275:}

liuming1978 发表于 2023-4-13 21:36:21

wuliangtdi 发表于 2023-4-13 21:30
额,咱是不是有个东西,可以装各种各样的系统?没错,那就是虚拟机

用VMware Workstation Pro装完系统后,总觉得哪里好像不太对,,所以才组了一个低配机,

isdkz 发表于 2023-4-14 12:51:43

楼主有什么组电脑的经验可以分享分享吗?我最近买了一台1400(包显示器)的整机,不知道划不划算

liuming1978 发表于 2023-4-19 21:46:19

isdkz 发表于 2023-4-14 12:51
楼主有什么组电脑的经验可以分享分享吗?我最近买了一台1400(包显示器)的整机,不知道划不划算

整机买的?不是自已买 的件装的吗,整机买的怎么滴也要让人赚点钱啊,所以,只要能用,就是合适,不过我从来都是买件自装,如果可以的话,把配置发出来,欣赏一下

isdkz 发表于 2023-4-19 22:21:59

liuming1978 发表于 2023-4-19 21:46
整机买的?不是自已买 的件装的吗,整机买的怎么滴也要让人赚点钱啊,所以,只要能用,就是合适,不过我 ...

对,整机买的,之前没试过自己组,现在想搞一台没时间折腾,就直接搞整机了

配置:

感觉这个配置有点假,老闪黑屏,而且应用经常闪退,经常用到60%的内存浏览器就显示内存不足了{:10_277:}

liuming1978 发表于 2023-4-20 19:57:28

isdkz 发表于 2023-4-19 22:21
对,整机买的,之前没试过自己组,现在想搞一台没时间折腾,就直接搞整机了

配置:

自已用着舒服就行,这配置多开游戏杠杠的

liuming1978 发表于 2023-4-20 20:01:06

isdkz 发表于 2023-4-14 12:51

经验谈不上,不过如果有什么问题,我们可以一起探讨一下

liuming1978 发表于 2023-4-23 22:36:59

感觉这个配置有点假,老闪黑屏,而且应用经常闪退,经常用到60%的内存浏览器就显示内存不足了
你试试把CPU触点用百分之99的酒精清洁一下,再仔细看一下,针脚有没有变形弯曲的

gogo57913 发表于 2023-4-24 23:22:42

isdkz 发表于 2023-4-19 22:21

配置:

我觉得配置不亏,黑屏闪退应该是硬件问题了,
你可以买条内存条试着更换一下看看还是否会出现这样的问题

isdkz 发表于 2023-4-25 00:00:19

gogo57913 发表于 2023-4-24 23:22

好的,谢谢老哥{:5_109:}

isdkz 发表于 2023-4-25 13:03:17

gogo57913 发表于 2023-4-24 23:22