slamon 发表于 2012-10-6 10:23:46

菜鸟求助,如何使用debug加载编译生成exe文件

如题,希望路过的各位能够解答一下,谢谢啦。本想截个图,但是不会用图片功能。:'(

907806863 发表于 2012-10-6 18:26:01

DEBUG好像只可以生成.com的可执行文件呀

补充内容 (2012-10-6 18:31):
生成方法:A100
               .......(程序语句).......
               rcx
               这里输入程序的大小(64K以内)
          n c:\1.com   (保存在C磁盘里,叫1.com)
          w   (存盘)

slamon 发表于 2012-10-7 07:46:21

907806863 发表于 2012-10-6 18:26 static/image/common/back.gif
DEBUG好像只可以生成.com的可执行文件呀

补充内容 (2012-10-6 18:31):

C:\Users\Lenovo\Desktop\debug.jpg谢谢啦,不好意思,是我没把问题描述清楚,我正在看小甲鱼的零基础汇编语言教程,我看到他在视频上用debug加载exe文件,我是按照他的方法一步一步做的,他可以,为什么我的不行,能否帮我解答一下。
其中hpproject为文件存放地址,运行E:\hbproject>2.exe时一切正常,但是下一句时加上debug就不行,而且那个文件名的字母也乱码了

补充内容 (2012-10-7 07:48):
本来想截个图,但是图片显示不出来呀(本地电脑上的不行吗?)
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟求助,如何使用debug加载编译生成exe文件