huise865 发表于 2012-10-23 22:03:45

学完汇编还需要学win32汇编吗?

由于现在看小甲鱼老师的8086汇编快看完了,我起初学汇编的目的只为破解、加密、解密所以才学8086汇编的,我不知道win32汇编对破解、解密、加密之内的有没有帮助,现在有没有学习win32汇编的必要? 请大家给个建议,谢谢。

ζ╋━—淡滋味 发表于 2012-10-23 22:03:46

其实你看看 加密与解密 的目录就知道答案了。

无星之夜 发表于 2012-10-23 22:24:33

学密码?密码学在向你招手。。。。。win32对攻破windows系统的机子很有用,所以说一定要学,建议你先看看windows程序设计

木叶客 发表于 2012-10-24 00:34:30

楼上说的没错

脾气不坏 发表于 2012-10-24 10:35:19

要。。当然要的。。X8086是16位的。现在的都是32和64位的。有些东西就不同了!

huise865 发表于 2012-10-24 12:17:43

无星之夜 发表于 2012-10-23 22:24 static/image/common/back.gif
学密码?密码学在向你招手。。。。。win32对攻破windows系统的机子很有用,所以说一定要学,建议你先看看wi ...

请问下windows程序设计这本书有对应的教程吗?有的话分享下~谢谢

无星之夜 发表于 2012-10-24 17:04:06

huise865 发表于 2012-10-24 12:17 static/image/common/back.gif
请问下windows程序设计这本书有对应的教程吗?有的话分享下~谢谢

不知道。。我没有就是了。。。你还是自学吧

yujian 发表于 2012-10-24 18:52:07

学当然要学了,要学无止境   

806643028 发表于 2012-10-25 19:19:19

我也是抱着这个目标的 ”破解、解密、加密   “大牛给点意见

huise865 发表于 2012-10-25 20:22:43

ζ╋━—淡滋味 发表于 2012-10-23 22:03 static/image/common/back.gif
其实你看看 加密与解密 的目录就知道答案了。

确实知道答案了
页: [1]
查看完整版本: 学完汇编还需要学win32汇编吗?