鱼C-小师妹 发表于 2024-4-29 18:27:48

谷歌突破2万亿美元里程碑,却被曝裁掉整个Python团队?!

https://www.bilibili.com/video/BV1Kx4y1z7hz/

我刚听说一个超级炸裂的新闻!

你们知道吗,谷歌居然把他们的 Python 团队给解散了!

对,你没听错,就是那个专门负责维护 Python 版本的团队,就像我们Java里面的 JVM 团队一样。

{:10_277:} 这可是个大事件啊!

这个Python团队,不是咱们想象中那种写写 Python 代码的小团队,而是一个集结了很多行业大佬、甚至是 Python 语言作者本人的超牛团队。

他们的主要任务是维护和优化谷歌内部的 Python 版本,确保一切运行得溜溜的。

但就是这么一支强大的队伍,现在竟然被解散了,整个团队都不复存在了。

这消息一出,我都有点懵的,这Python在编程界可是大名鼎鼎,谷歌这一招,简直就是震惊了整个IT界啊!

我都能想象那些大牛们现在的心情,可能有人会觉得天旋地转吧。

毕竟,一夜之间,他们的工作就 ... 就蒸发了。

这事儿要是放在我身上,我估计得郁闷好一阵子呢{:10_285:}

哎,这就是科技圈,变化快得让人应接不暇。

今天你还在顶峰,明天可能就...唉,不说了,说多了都是泪。

不过呢,虽然这是个悲伤的消息,但这也告诉我们一个道理:

在这个快速变化的时代,我们得时刻保持警惕,不断学习,不断进步,不然哪天我们也可能会被淘汰。

哎呀~ 说了这么多,心情有点沉重。

不过别担心,生活总有起有落......有起的{:10_266:} ,说不定这只是一个新的开始呢?

总之,我们程序员的世界,**** Hidden Message *****
与君共勉!

Python课程:

https://www.bilibili.com/video/BV1c4411e77t

~风介~ 发表于 2024-4-29 18:52:07

说多了都是泪

脆脆沙 发表于 2024-4-29 18:52:41

卸磨杀驴,XX资本家

中英文泡椒 发表于 2024-4-29 19:11:51

这么爆炸吗

125800 发表于 2024-4-29 20:44:25

太离谱了

lu10086 发表于 2024-4-29 20:44:46

啊,这有点突然了

Pioneer. 发表于 2024-4-29 20:44:53

啊,一夜之间工作没了

ABitGinger 发表于 2024-4-29 20:45:40

啊?全世界这么多人在学习的语言,就这么裁掉了?不过我相信民间会组成新的维护团队吧

aix1a 发表于 2024-4-29 20:50:02

这帮人都是大佬,失业了另外高就,问题不大,我这种失业了就真的失业了

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-4-29 20:50:34

ABitGinger 发表于 2024-4-29 20:45
啊?全世界这么多人在学习的语言,就这么裁掉了?不过我相信民间会组成新的维护团队吧

被裁掉的是谷歌内部的团队,不是把 Python 的维护团队裁了哈~

Ming-02 发表于 2024-4-29 20:51:03

XX资本家…

苗生海海 发表于 2024-4-29 20:52:45

终身学习

想个好名字@ 发表于 2024-4-29 20:53:30

学无止境

泼墨染笛香 发表于 2024-4-29 20:55:26

不断学习与进步

ww185912 发表于 2024-4-29 20:56:37

离大谱了,生活都是浮浮沉沉

wwwhbg888 发表于 2024-4-29 20:57:32

ABitGinger 发表于 2024-4-29 21:01:21

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-4-29 20:50
被裁掉的是谷歌内部的团队,不是把 Python 的维护团队裁了哈~

哦哦抱一丝,我看见有 Python 语言作者本人,就想当然了{:10_262:}

亿壹粟 发表于 2024-4-29 21:03:13

这么强的大佬都被裁了吗震惊

神荼Q 发表于 2024-4-29 21:06:27

就有点突然,这样一来是不是市场上又会有很多大佬涌入

wwwang102 发表于 2024-4-29 21:11:05

天呐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谷歌突破2万亿美元里程碑,却被曝裁掉整个Python团队?!