linjing 发表于 2013-1-16 10:06:18

谁会用vc++制作函数曲线生成器?急求

谁会用vc++制作函数曲线生成器?急求

三条小鱼 发表于 2013-1-16 10:06:19

上班闲的蛋疼,帮你写了下,绘制正弦,余弦,抛物线,双曲线之类的函数曲线,其实很简单,你看下效果,可以的话我整合一下,把源码发给你。{:5_102:}

wang_叻 发表于 2013-1-16 13:22:29

同求!!!!

linjing 发表于 2013-1-16 16:37:55

给点思路也可以?!\(^o^)/~~

小甲鱼 发表于 2013-1-17 15:42:18

用二维字符数组模拟X和Y的值存放计算后的结果,例如初始化填充零,用X计算出Y的值分别在X和Y填充1,最后打印出二维数组即可。

linjing 发表于 2013-1-18 10:25:02

小甲鱼 发表于 2013-1-17 15:42 static/image/common/back.gif
用二维字符数组模拟X和Y的值存放计算后的结果,例如初始化填充零,用X计算出Y的值分别在X和Y填充1,最后打印 ...

我们在做毕业设计,制作软件,要求是输入函数后直接显现出函数图象,有什么方法可以不经过数值计算这一步吗?

linjing 发表于 2013-1-18 15:25:30

三条小鱼 发表于 2013-1-18 11:49 static/image/common/back.gif
上班闲的蛋疼,帮你写了下,绘制正弦,余弦,抛物线,双曲线之类的函数曲线,其实很简单,你看下效果, ...

太感谢了,就是这样的,请问可以画复合函数吗?比如y=sin(cos x)之类的~

三条小鱼 发表于 2013-1-18 15:28:40

linjing 发表于 2013-1-18 15:25 static/image/common/back.gif
太感谢了,就是这样的,请问可以画复合函数吗?比如y=sin(cos x)之类的~

随便什么函数,只要有数学公式,就可以绘制。本来想画个对数函数的,无奈忘记标准方程了,哈哈。这个很简单的,你如果要的话,把具体要求告诉我,我给你写个。我邮箱yanping_qin@hotmail.com

纪律处分 发表于 2013-1-18 15:46:45

三条小鱼 发表于 2013-1-18 15:28 static/image/common/back.gif
随便什么函数,只要有数学公式,就可以绘制。本来想画个对数函数的,无奈忘记标准方程了,哈哈。这个很简 ...

哥们儿,你好,你能不能也给我发一份源码,我很好奇,谢谢了,993182021@qq.com

linjing 发表于 2013-1-18 15:48:43

三条小鱼 发表于 2013-1-18 15:28 static/image/common/back.gif
随便什么函数,只要有数学公式,就可以绘制。本来想画个对数函数的,无奈忘记标准方程了,哈哈。这个很简 ...

已经发到邮箱了~O(∩_∩)O~{:7_168:}

三条小鱼 发表于 2013-1-18 16:00:00

linjing 发表于 2013-1-18 15:48 static/image/common/back.gif
已经发到邮箱了~O(∩_∩)O~

已收到{:5_102:}

wang_叻 发表于 2013-1-19 18:29:48

同求啊啊!!!我也有这个作业{:5_105:}
邮箱:995720809@qq.com

Gw_love_VC. 发表于 2013-1-19 18:53:37

三条小鱼 发表于 2013-1-18 11:49 static/image/common/back.gif
上班闲的蛋疼,帮你写了下,绘制正弦,余弦,抛物线,双曲线之类的函数曲线,其实很简单,你看下效果, ...

{:5_106:}能给我发一份吗先谢谢了1647253991@ qq.com

Gw_love_VC. 发表于 2013-1-19 18:53:38

{:5_106:}能给我发一份吗先谢谢了1647253991@ qq.com

linjing 发表于 2013-2-22 11:09:25

谁收到了?没有给我发啊~我也等着呢~

还得飞 发表于 2013-2-22 11:31:19

三条小鱼 发表于 2013-1-16 10:06 static/image/common/back.gif

能否分享下原代码,让我们这些小菜学习学习
页: [1]
查看完整版本: 谁会用vc++制作函数曲线生成器?急求