多线程 发表于 2013-1-24 00:31:51

;P;P;P;P大神啊

Cfree 发表于 2013-1-24 00:38:45

下载了看看,应该挺好的,我就是想写个但是技术不到位!!{:5_109:}

Cfree 发表于 2013-1-24 00:41:11

内容没有看,但是关于这种的 360开始监控了,,,居然给加到了隔离区!!

liuzhongyu123 发表于 2013-1-24 00:47:34

楼主啊 你太好了

青草 发表于 2013-1-24 15:54:58

1236 发表于 2013-1-22 21:51 static/image/common/back.gif
额 兄台 你没发现开头就是.386么

{:5_93:}没打开看 只是解压后一看 有VS的图标以为是…………。

1236 发表于 2013-1-24 23:57:39

多线程 发表于 2013-1-24 00:31 static/image/common/back.gif
大神啊

:lol额 又笑话我了

1236 发表于 2013-1-24 23:58:13

liuzhongyu123 发表于 2013-1-24 00:47 static/image/common/back.gif
楼主啊 你太好了

:lol嘿。。。

1236 发表于 2013-1-24 23:59:03

Cfree 发表于 2013-1-24 00:38 static/image/common/back.gif
下载了看看,应该挺好的,我就是想写个但是技术不到位!!

:lol你在谦虚哦

1236 发表于 2013-1-24 23:59:47

Cfree 发表于 2013-1-24 00:41 static/image/common/back.gif
内容没有看,但是关于这种的 360开始监控了,,,居然给加到了隔离区!!

嗯 之前写了个MessageBox 360居然报毒看到这个结果 我心都凉了。。。。。

Cfree 发表于 2013-1-25 01:53:09

1236 发表于 2013-1-24 23:59 static/image/common/back.gif
嗯 之前写了个MessageBox 360居然报毒看到这个结果 我心都凉了。。。。。

像这种通讯累的,360监控的比较严格,具体是怎么区分的咱们不知道!我看它还是预防远控马的吧,应该是这种类型的程序毕竟是服务端和客户端的数据交换,所以它应该监控的,再加上为了现在通讯的安全,不都是检测什么数字证书!我去,麻烦咯。。{:5_100:}

1236 发表于 2013-1-25 02:15:38

Cfree 发表于 2013-1-25 01:53 static/image/common/back.gif
像这种通讯累的,360监控的比较严格,具体是怎么区分的咱们不知道!我看它还是预防远控马的吧,应该是这种 ...

嘿,再加个钩子函数 都快能远控了{:7_148:}

Cfree 发表于 2013-1-25 02:18:15

SO。。。免杀是首要滴,!嘎嘎,原来也是以为淫人也!{:5_109:}

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2013-1-29 19:18:29

顶了,可惜看不懂:P
^*(- -)*^唯一评论:代码写的真规范{:5_100:}

1236 发表于 2013-1-29 20:14:34

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2013-1-29 19:18 static/image/common/back.gif
顶了,可惜看不懂
^*(- -)*^唯一评论:代码写的真规范

嘿嘿 兄台 这个代码就是为你写的 好好看看吧{:7_168:}

へ陌人不顾灬 发表于 2013-4-4 12:29:42

真是难得给力的帖子啊。

へ陌人不顾灬 发表于 2013-4-4 12:30:16

:P:P:P:P:P:P:P:o真是难得给力的帖子啊

wting_0128 发表于 2013-4-26 12:44:48

谢谢楼主,
学习了.

hanye332 发表于 2013-4-26 19:28:15

强烈支持楼主ing……

deosky 发表于 2013-4-27 15:49:57

强烈支持楼主ing……

Ghost_Scholar 发表于 2013-9-24 21:49:18

invoke        WSAStartup,101h,addr @stWsa                                 ;初始化SOCKET数据
                        push        ecx
                        invoke        CreateThread,NULL,0,offset _ListenThread,0,NULL,esp ;创建一个工作线程
                        pop        ecx
这里面的ecx 是WSAStartup的返回值吗 为什么放到ecx里面 还有esp这个线程参数 是ecx的值吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 啥也不说了 win32写的一个聊天室 需要的就看下吧