zhouyg1992 发表于 2011-6-27 12:52:31

计算机专业太深奥了。有很多东西要学。

可是现在已经大三了。还有好多东西感兴趣可是已经没有时间了,如何是好呢?

想学网络 网络安全 计算机硬件 c语言java汇编…………很多很多。真是感觉有些力不从心啊。

iaistudy 发表于 2011-6-28 12:03:23

不晚,,,一步一步来。。。
我已经而立之年了,才开始学呀!!!那句话怎么说来着,,,只要功夫深,铁杵磨成针。。。
我们一起努力咯!!!

moshushi 发表于 2011-6-30 21:49:05

iaistudy 发表于 2011-6-28 12:03 static/image/common/back.gif
不晚,,,一步一步来。。。
我已经而立之年了,才开始学呀!!!那句话怎么说来着,,,只要功夫深,铁杵 ...

支持你 ,有什么好的学习方法 尽管发过来{:5_107:}

tmlnsc 发表于 2011-7-26 17:15:51

网络是好事,也是坏事,它提供了无穷的资源,方便我们学习,可有时为了学习一个东西,上网找资料,这里链到那里,那里链到这里,搞到最后都忘记自已最初的目了,唉,不知有多少次了?:lol不知你有无类似经历

??? 发表于 2011-7-26 17:20:06

这要看你是为什么学计算机了?目的不同,学的科类不同,每个人都有一套属于自己的学习方案,.不要犹豫,时间不等人啊.

死亡请帖 发表于 2011-7-27 17:52:32

楼主你这三年学了什么?

binboys 发表于 2011-8-1 22:09:19

加油

nice_fish 发表于 2011-8-3 15:53:34

呵呵,我和楼主一样,大一大二,打酱油,大三一年把盘全格了,然后老实呆了一年,天天不是跑学校的机房(兼职学校的网管),就是跑图书馆,想要把大二一年浪费的时间补回来。

有这个想法很好,怕的是你没有决心坚持下来。楼主你最感兴趣的是什么?如果你对网络类的感兴趣,我觉得你可以先树立一个目标,比如考个CCNA什么的,这样有目标的学习好点。如果对编程或者底层感兴趣,我个人建议你学习汇编或者C,这样可以为以后的其它语言的学习打下坚实的基础。

zhouyg1992 发表于 2011-10-8 16:20:45

呵呵{:1_1:}

pf55638362 发表于 2011-11-15 12:03:09

自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也顺利了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了

seottk.com

幕府幽魂 发表于 2011-11-15 15:21:05

一点都不晚,学计算机的先学一门语言,最好是C

憔悴心只为你 发表于 2011-11-16 13:30:05

主要精力还是放在汇编和c语言上吧

云·策 发表于 2012-4-22 03:40:47

tmlnsc 发表于 2011-7-26 17:15 static/image/common/back.gif
网络是好事,也是坏事,它提供了无穷的资源,方便我们学习,可有时为了学习一个东西,上网找资料,这里链到 ...

确实是这个样子滴

矛灬盾 发表于 2012-4-22 23:16:24

情况差不多,浑浑噩噩快过完了大学,大三了幡然醒悟,目前在学单片机,,贵在坚持,一起努力了。。

littleevil 发表于 2012-4-23 08:48:51

在下也大三了,顶一个。
计算机里面的东西确实很多,所以还望楼主选定一个最感兴趣的方向,坚持下去。
一起加油~
页: [1]
查看完整版本: 计算机专业太深奥了。有很多东西要学。