漫步月球寻真爱 发表于 2013-2-3 23:15:06

不会英语怎么学习C语言呢

新手刚刚来此论坛 零基础不会英语 看不懂#include这些之类的词怎么办呢 本人QQ1286702250求解答

向往青莲 发表于 2013-2-3 23:15:07

没关系    不是有金山词霸吗???还有其实c语言就只有几个单词的一次不会二次就会了   对了多用金山词霸就ok啦!!!!!亲    记得采纳啊!

liyong2003 发表于 2013-2-4 10:39:15

不会英语可以慢慢学的。另外还可以多查字典。

格式天下 发表于 2013-2-4 17:49:45

编程用到的单词很少的,建议你没事好好学学 , 这样对程序的理解会很深入滴,因为规范的程序命名方式导致每个变量都有他自己的意义……毕竟这些东西都是外国的啊

本一 发表于 2013-2-4 21:13:14

我也不会啊...但我还是学会了C了。。。

xitonggongchen 发表于 2013-2-5 11:23:13

只能慢慢来啦

谭斌谭斌 发表于 2013-2-5 12:54:14

这都不是问题,装个有道~还有就是include等你也不必揪着不放,用惯了就好~其实编程来讲没那么多英语的困难~有的只是缺乏面对的勇气!

____-鵬 发表于 2013-2-5 16:42:30

我也刚刚来 , 和你一样的情况一起加油吧

繁华落尽 发表于 2013-2-5 17:44:41

这不应该算是一个问题;P

漫步月球寻真爱 发表于 2013-2-5 19:14:27

谢谢大家的帮忙 我QQ1286702250 有什么不懂的可以找你们帮忙吗?

穷山恶水出刁民 发表于 2013-2-17 12:46:12

看多了虽然不会读但会看到这个单词就知道是麻意思就行了。

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-17 12:54:42

怎么了 我英语 30多分的 学C业没应为英语而怎么样

想入非非 发表于 2013-2-18 17:38:06

C语言也就几百个函数,几十个关键字,没哪么恐怖

Gray 发表于 2013-2-19 01:03:33

我记得甲鱼哥说过一句话 原话我忘记了 大概意思是 一个男孩可以为他喜欢的人改变真心想学习 有什么阻止的了我们呢我的英语非常糟糕 学历也很低看不懂的单词可以GOOGLE翻译 不会的用函数可以百度搜索
只要想做的话 一定能成功
页: [1]
查看完整版本: 不会英语怎么学习C语言呢