零零 发表于 2013-2-12 18:06:55

祝大家新年快乐,回贴可沾LZ仙气!

https://www.bilibili.com/video/BV15t4y1y7jX

小时候,我最喜欢过年,我喜欢热闹,喜欢走亲访友,喜欢和同龄的小朋友一起放鞭炮,谁往那经过就炸谁,炸得路边的人使劲拿眼神瞪我们,嘴里还一边念叨:“这群挫得嘎懒的小孩!”(贪玩的小孩)时间就是把杀猪刀,渐渐的,步入学堂,过年大家聚在一起谈得最多的是:“这次考试考了多少分?班上第几名?”

而后,毕业参加工作,我们一步一步长大,看着时间就这样匆匆流过,无力挽回,我们长大了,父母老了,老人逐渐逝去……
后来,我不再期盼过年,那将代表着你又长大了一岁。成长烦恼如影随行……
青葱的岁月掩埋了太多的理想,激情,我们从一个有棱有角少男少女变成了一个任岁月搓圆搓扁的行尸走肉。不是感叹,不是斥责,不是吐槽,只是怀念,怀念那个温柔了岁月,惊艳了时光的人!!
回家过年,那些问题逐渐变成:“有男/女朋友了吗?什么时候带回家来看看?“,   ”给你介绍一对象,明天去看看?”
我才突然发现,长大了,不是代表你年龄增长了,个长高了,而是代表着一种责任,一种独立承担和面对任何事物的能力。会彷徨,会害怕,会不知所措,我们还没有做好准备,就已经长大了! 也难怪会有SHE的《不想长大》。   
我常常会想,如果我能回到十年前,我会干嘛干嘛,当然这只是一种美好的愿望,人生没有重生,没有倒退。

今天停水,但没停电。用冰红茶漱口,用纯净水冲厕所,真奢侈!!         

小甲鱼 发表于 2013-2-12 20:26:48

{:5_109:}这是老一岁的感慨?

huaidisk 发表于 2013-2-12 22:08:49

仙气,好东西啊,来沾沾来沾沾,也祝楼主新年快乐······{:5_109:}

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-13 00:02:03

诶 时光如梭啊      

零零 发表于 2013-2-13 10:05:02

小甲鱼 发表于 2013-2-12 20:26 static/image/common/back.gif
这是老一岁的感慨?

咳……。难道我会告诉你,我永远十八岁咩???

零零 发表于 2013-2-13 10:06:56

huaidisk 发表于 2013-2-12 22:08 static/image/common/back.gif
仙气,好东西啊,来沾沾来沾沾,也祝楼主新年快乐······

呃……之前鱼币奖励设置错误,要不再回复下,沾沾仙气吧~~

huaidisk 发表于 2013-2-13 10:13:15

零零 发表于 2013-2-13 10:06 static/image/common/back.gif
呃……之前鱼币奖励设置错误,要不再回复下,沾沾仙气吧~~

既然楼主都说了,那就再沾一遍吧。。{:5_109:}

零零 发表于 2013-2-13 10:14:17

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-13 00:02 static/image/common/back.gif
诶 时光如梭啊

再回复一个,沾点真正的仙气~~

零零 发表于 2013-2-13 10:21:31

huaidisk 发表于 2013-2-13 10:13 static/image/common/back.gif
既然楼主都说了,那就再沾一遍吧。。

沾多了,你也就成仙了,世上本没有仙,只是沾的人多了,便成了仙~~

Ak.xuer 发表于 2013-2-13 10:41:57

新年快乐沾 点仙气今年好运气咯

小甲鱼 发表于 2013-2-13 16:24:10

零零 发表于 2013-2-13 10:21 static/image/common/back.gif
沾多了,你也就成仙了,世上本没有仙,只是沾的人多了,便成了仙~~

{:5_92:}话说咱沾的是啥?怎么粘粘的?

狼之舞蹈 发表于 2013-2-13 19:16:33

新年快乐

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-13 20:45:39

我想说楼主 语文看来学的一定不错啊

零零 发表于 2013-2-14 09:59:30

小甲鱼 发表于 2013-2-13 16:24 static/image/common/back.gif
话说咱沾的是啥?怎么粘粘的?
沾的是一种比运气更好的仙气。你回复了就沾到了啊。我看到了你占住顶楼,沾到了加+1的仙气。我掐指一算,往后的日子里你会一帆风顺,家人平安,财运滚滚来~~

零零 发表于 2013-2-14 10:03:06

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-13 20:45 static/image/common/back.gif
我想说楼主 语文看来学的一定不错啊

{:7_169:} 没有没有,难道我会告诉你,我语文考一百分是骗你的咩~~~

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-14 10:14:20

零零 发表于 2013-2-14 10:03 static/image/common/back.gif
没有没有,难道我会告诉你,我语文考一百分是骗你的咩~~~

像我 语文五六十分 英语三四十分 历史五六十分的人看你 就是大牛啊

零零 发表于 2013-2-14 10:21:02

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-14 10:14 static/image/common/back.gif
像我 语文五六十分 英语三四十分 历史五六十分的人看你 就是大牛啊

难道我会告诉你我地理生物从来没及格过咩~~所以我方向感特别差,经常迷失在茫茫的人海中不知所措,然后我生命的导航仪的士叔叔就来把我救走了~~~感谢给了我方向感的的士叔叔们~

925799667 发表于 2013-2-14 10:45:46

这领悟的境界。。。非同凡响。。闻着标题来沾仙气的。。

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-14 10:48:01

零零 发表于 2013-2-14 10:21 static/image/common/back.gif
难道我会告诉你我地理生物从来没及格过咩~~所以我方向感特别差,经常迷失在茫茫的人海中不知所措,然后我 ...

你看看 你的回复 出口成章再看看我的 你的文采比我好多了

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-14 10:48:48

零零 发表于 2013-2-14 10:21 static/image/common/back.gif
难道我会告诉你我地理生物从来没及格过咩~~所以我方向感特别差,经常迷失在茫茫的人海中不知所措,然后我 ...

对了 你多大了啊 我16
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝大家新年快乐,回贴可沾LZ仙气!