wanglihong19877 发表于 2013-3-5 20:48:10

不在吗   今天 我通宵等你   
   你看着办{:5_100:}

wanglihong19877 发表于 2013-3-5 23:37:13

你真的不来 啊我要哭死了

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2013-3-6 12:44:48

大哥,你不要激动啊。搞得我很。心痛啊。
我是学生嘛,天天听老师ooxx没那么多时间上网的,电脑在老家,平板电脑键盘断了。

文字描述啦,ce是吧,打开 ce,
附加游戏
界面中间的右边有个添加地址
英文是add address manually
单击它
第一栏填写你的地址,就是那个指针
第二栏别管
第三栏type(类型)选择2 bytes(2字节)
点确定(ok)
然后在界面下面双击我们添加的地址的右边,就是value(值)那栏
然后修改值就行

wanglihong19877 发表于 2013-3-6 21:24:40

你终于回话啦
你没看明白我说的吗
我说我知道到个2字节的 游戏 我想做个指针   应该怎么做   基地址 我找到了
可是不知道 该怎么做 指针
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常
谢谢你的帮助   我怎么能把我的鱼币给你啊   点什么啊   

wanglihong19877 发表于 2013-3-6 21:25:36

我昨天等到你早上 10:30 啊   我班都没去上:'(:'(

wanglihong19877 发表于 2013-3-6 21:28:12

你 现在上大学还是高中 啊   时间 那么紧啊真是 替你难过啊:'(
你就留个 你常用的 联系软件   吧这里联系你太麻烦啦
要不 你加我的QQ1400232297刚申请的   
我本来 是 用MSN   的
怕你没有
期待你 啊   

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2013-3-6 22:29:26

我晕你也太狂了吧,没上班是不行的哦。。做成指针得用注入的
至于两个字节。可以强制转换成char指针,分两次赋值
一般用WriteProcessMemory这个api就行
不加qq,最近实在没办法经常上网,没办法帮你
我现在发帖都是用手机。遇到没遇到的情况没电脑我没办法帮你。

说实话你太狂热了,问下,是兴趣还是为了收益啊?后者的话介意不要一心去搞会耽误太多事情,前者的话。。你不觉得太过火了吗?通宵还没上班,身体吃不消的。

半生缘 发表于 2013-3-6 23:14:17

额... 你哪下载的植物大战僵尸 我怎么没看过这样的地址 植物大涨僵尸的 数据是叫什么二叉树的
你的找 操作这个地址打代码
mov eax,
有个指针值需要查找该地址 00F98038
复制这个值到搜索里 点新搜索 点上hex中文的也可能写十六进制
搜索 到时你还看到 两样相上边mov eax,的
其中一个是对的另一个错的 你就重复这样找 一直循环那个就是错的
对的那个到时能找到一个绿色的值006a9ec0
再用手动添加 指针 006a9ec0
偏移地址 82c偏移地址28
就行了
额... 如果你是在 360 上下载的 我这倒是有阳光 基的地址
额... 不过我技术不行 用无限阳光 还不如别人正常玩打的关数多:L
额... 我现在阳光2147483647 再拾取一个就0了
金币997390树的高度2000000032英尺高 修改超过多少就不显示了

wanglihong19877 发表于 2013-3-7 05:24:04

一般用WriteProcessMemory这个我 试过了游戏 就掉了   
还有别的办法吗   用CE   
是2字节游戏不 是植物大战僵尸 OK?
我还不想用C
可有别的办法

wanglihong19877 发表于 2013-3-7 05:25:58

半生缘   
这位大哥你有木没木看帖子啊      
不是没个 机器 都 是你那个 地址的   
   我这个比较特殊啊   
      单位给配的机器

wanglihong19877 发表于 2013-3-7 05:27:52

我连OD 都用 啦   修改完在运行就掉了
千万不要和我说 OD 怎么用   
   那样我就哭啦

wanglihong19877 发表于 2013-3-7 05:29:23

差点忘了 回答你   
当然是兴趣啦    为了钱 我不用这么辛苦的用C 就 OK 了
   这样我还得 琢磨你说是不是啊

メ㊣逆ご帅☆ 发表于 2013-3-7 12:40:24

什么游戏啊?检测了WriteProcessMemory?
那你用远程线程注入喽。网上有超多资料的
如果还防远程线程注入,就输入法注入
会麻烦一点
还不行就dll劫持了,或者学超级模块的驱动写入

兴趣是很好的事情撒,通宵可以理解。不上班实在过火

dAb 发表于 2013-3-26 04:24:04

2字节游戏??神马东西啊????:o
页: 1 [2]
查看完整版本: ce 多级指针 求高手解答