dagger 发表于 2013-3-9 11:38:18

关于汇编c语言和java该学哪个的问题

知道这种问题肯定有好多人讨论过了,不过我最近很烦恼,希望大家给我一点建议
我现在大三,大二时看了小甲鱼老师的汇编视频后又去看了win32汇编,(不管记住多少,反正就是过了一遍吧),现在正在看c语言的windows程序设计。现在到了找暑期实习机会的时候了。我学的是通信相关的专业,以后出来可能就是做手机吧。所以不管是暑期实习或是大四时找工作,企业大多要求熟练使用java什么的,需要会c的很少(可能是我见识少,好多企业没看到吧)。然后我的同学因此都在看java。所以我现在很有压力,觉得是不是应该为了以后工作好找一点,要中断c的学习,去看java。求朋友们给我些建议

啊树 发表于 2013-3-20 15:09:04

做手机JAVA吧   个人比较喜欢C   简单古朴:lol

黄泉 发表于 2013-3-20 15:38:44

汇编啊` 搞破解都是要汇编的` 没有真正的黑客是不会汇编的所以我在学汇编捏

朝戈 发表于 2013-3-21 09:06:30

同时学c跟java不是一件很困难的事情吧,大不了吧进度放慢点,语言都有想通的地方,找到他,说不定会事半功倍。

dagger 发表于 2013-3-23 00:03:04

朝戈 发表于 2013-3-21 09:06 static/image/common/back.gif
同时学c跟java不是一件很困难的事情吧,大不了吧进度放慢点,语言都有想通的地方,找到他,说不定会事半功倍 ...

哦               
也是

feizixiao 发表于 2013-3-23 14:09:23

其实需要C的公司也很多。。。    你可以去网上求职的门户网站看看。   C的一大把啊。
页: [1]
查看完整版本: 关于汇编c语言和java该学哪个的问题