poiulp 发表于 2016-3-21 14:01:09

我是一名医务工作者,我也开始学编程了! 大家加油!~

m9128213 发表于 2016-7-21 20:40:47

vcvycy 发表于 2016-7-22 16:11:41

5年前的帖子~.~不知楼主入门了没有= =

寥若晨星 发表于 2016-8-10 12:25:15

vcvycy 发表于 2016-7-22 16:11
5年前的帖子~.~不知楼主入门了没有= =

楼主已经在工地搬砖头了

程程程 发表于 2016-8-11 11:10:25

这是一个老师说过的话,对自学的人可能有些帮助:
13. 我能自学出来么
    如果你指的是自学完所有的课程,能找到工作的话
    那我会说:很难很难很难!
    即便有计算机相关知识 想自学完所有的课程也会很难很难的
    强烈建议找个老师或学校!   
    以java为例: 个人觉得Vc++SqlServer,Oracle,jsp,三大框架很难自学的!前期课:C C++ 数据结构 javaSE HTML 也许可以自学   
    具体可以参见我的视频:
    http://u.115.com/file/f37da1bb2b#
    2_我对自学的一些看法.swf
    以上纯属个人意见

14. 你是怎么自学出来的?
    我是我见过的所有的人当中最勤奋的一个
    我本身就是学计算机专业的
    另外我要强调一点:虽然我没参加过培训,但是后期很多课我是有人指点的
    也就是说:虽然很多课都是我自学的,但是平心而论,若非他人指点,我想就算我再勤奋,花的时间再长,我极有可能也学不会VC++、SqlServer、Jsp、三大框架。。。。。。
    总之 有些课可以自学,有些课恐怕很难完全自学,若非他人指点 我不可能自学完所有课程,即:若非他人指点,我不可能自学出来!
    这只是我个人经历和看法, 希望对大家有借鉴意义!

15. 能不能推荐几本C语言好书
    c primer plus
    C和指针
    c陷阱与缺陷
    C专家编程
    。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 自学了好多年的C了,还是没有入门