沉思者 发表于 2013-4-3 16:00:10

就“对我来说,你根本就不存在隐私”这个帖子所附下载地址出现神秘404界面做出解释

最近我有发过“对我来说,你根本就不存在隐私”的帖子。可是最后好多鱼鱼告诉我,我帖子所附下载地址出现神秘404界面。{:5_94:}为此我做出如下解释:

我所附的网址是正确的,开始一段时间确实是可以下载的,这件事小甲鱼可以为我作证{:5_96:}。可能是我上传错了网站(csdn)吧,结果第二天下午就被人家删掉了,心痛哇我{:5_100:},那是我花了很长时间才上传上去的,结果就这样被无情的删掉了{:5_100:}。就这件事,我想说,对不起,是我考虑不周,浪费了大家时间,我在这给大家道歉!{:5_111:}我并没有给大家发水帖的意思,还希望鱼鱼可以继续支持我{:5_111:},沉思者以后会给大家免费提供更多精彩内容,尽请期待!谢谢。
{:5_111:}

以下是最新资源下载地址,以后我所有的资源都会上传到一下网址中:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=338744&uk=1360467308

解压密码:chensizhe

沉思者
                                                                                                                                                                                              2013年4月3号

小甲鱼 发表于 2013-4-3 17:10:30

哥们,那个百度网盘的地址好像也有问题哦,打开后没有资源。

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:04:56

小甲鱼 发表于 2013-4-3 17:10 static/image/common/back.gif

点 上 一级 目录 就发现了

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:06:01

支持   呵呵~~:lol

小甲鱼 发表于 2013-4-3 18:08:03

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:04 static/image/common/back.gif
点 上 一级 目录 就发现了

咦?为啥我点上一级是回到自己的百度网盘去了?

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:11:43

小甲鱼 发表于 2013-4-3 18:08 static/image/common/back.gif
咦?为啥我点上一级是回到自己的百度网盘去了?

呀!:Q还真 是 .....看 错 了点 上级是自己的网盘 内容好久 没整理   还以为 是他的{:2_28:}

沉思者 发表于 2013-4-3 18:42:14

小甲鱼 发表于 2013-4-3 17:10 static/image/common/back.gif

不会啊,我一点就合适着呢。我里面是有分类的。那些资源全在心理学类的。{:5_92:}

沉思者 发表于 2013-4-3 18:46:32

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:11 static/image/common/back.gif
呀!还真 是 .....看 错 了点 上级是自己的网盘 内容好久 没整理   还以为 是他的

我看看昂

小甲鱼 发表于 2013-4-3 18:46:33

沉思者 发表于 2013-4-3 18:42 static/image/common/back.gif
不会啊,我一点就合适着呢。我里面是有分类的。那些资源全在心理学类的。

哥们分享要点那个站外分享的按钮才行哦,你直接拷贝URL的话我们点过去会进入自己的网盘的。

沉思者 发表于 2013-4-3 19:03:05

老师,之前我赋值链接时搞错了{:5_95:},现在我改过来了,这次保证没问题{:5_111:}

小甲鱼 发表于 2013-4-3 19:54:30

沉思者 发表于 2013-4-3 19:03 static/image/common/back.gif
老师,之前我赋值链接时搞错了,现在我改过来了,这次保证没问题

嗯嗯,那个帖子已经帮您恢复并修改下载连接!

沉思者 发表于 2013-4-3 20:05:31

小甲鱼 发表于 2013-4-3 19:54 static/image/common/back.gif
嗯嗯,那个帖子已经帮您恢复并修改下载连接!

谢谢老师{:5_110:}

沉思者 发表于 2013-4-3 20:12:38

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 18:11 static/image/common/back.gif
呀!还真 是 .....看 错 了点 上级是自己的网盘 内容好久 没整理   还以为 是他的

不好意思啊,我是个新手,好多东西还要小甲鱼指点,下载地址在老师的指导下修改好了。{:5_110:}{:5_109:}

Crazy迷恋. 发表于 2013-4-3 20:50:18

强烈支持楼主ing……

yujian 发表于 2013-4-3 21:21:11

回复个看看喽

bafengao 发表于 2013-4-3 21:49:19

支持楼主 顶顶楼主

网络学习 发表于 2013-4-4 01:10:03

谢谢你的更正

竹海 发表于 2013-4-4 02:19:23

心理学!佛学!哲学!我的个乖乖!!!:funk:

海绵 发表于 2013-4-4 14:26:34

课后题不就在vip资源下载哪里么

福禄娃娃 发表于 2013-5-6 16:24:35

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 就“对我来说,你根本就不存在隐私”这个帖子所附下载地址出现神秘404界面做出解释