ShCpp 发表于 2011-7-10 00:24:45

学完《汇编语言》想进一步提高怎么办

汇编语言还一章就学完了,自己认为学得还是比较扎实的。可能后面的高深点不是那么很牢,我现在想知道我是回过头再学一遍好呢(感觉看同一本书会疲劳),还是看win32 的汇编的书呢,如果是看win32 的,那么我应该看哪本书,望大家推荐下。谢谢了~

lsgo 发表于 2011-7-10 13:12:05

建议看下这篇文章http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3020&extra=page%3D1

zxyuan 发表于 2011-7-12 09:25:17

再学一遍好

鱼C# 发表于 2011-7-15 22:18:37

学以致用,学完就要运用到实际问题中去

sunhopp 发表于 2011-7-16 00:38:12

有些东西不是在学习的时候就掌握好的,而是在实践中多多触才能去完全认识,只要LZ在学习的时候理解好,明白是老师讲的,在以后遇到时再去慢慢查资料吧,比如在汇编中标志寄存器,这些东西我都弄到我头疼,好不容易记得各个位代表什么意思,可这段时间学习C语言,又都不记得了,估计在以后的破解课堂里就用得到了,到时候再去查资料,那时想记不住都不行了!

binboys 发表于 2011-7-16 01:44:03

........学完就要运用到实际上。。。。。

︶ㄣ孝哆。 发表于 2011-7-16 03:22:59

同上,运用实践是最好的学习。

yulin3192 发表于 2011-7-16 12:36:17

你学完了汇编不等于你掌握了汇编
我个人学什么东西,不只要自己学完就可以,不只是自己会用就可以,不只是自己会用就可以,不只掌握理解就可以,汇编延伸的知识忒多,
你学完汇编只能说你刚入门

abc8999 发表于 2011-7-16 20:59:14

建议看intel汇编语言程序设计,外国汇编教材32位的,然后啄石成器

ShCpp 发表于 2011-7-19 15:36:35

嗯,谢谢各位的建议。我想我知道应该怎么做了。:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 学完《汇编语言》想进一步提高怎么办