qwer772 发表于 2013-4-29 10:08:46

栈问题!

这是这段程序的代码第一次查询 栈段清零了, t了两次 还没入栈, 栈段的内容变成这样了。。。这里面的数据是怎么来的?随机出现的吗?   嘿嘿! 不懂求解一下!!!!!

qwer772 发表于 2013-4-29 10:09:49

新手   别介意啊!:lol

vitamin 发表于 2013-4-29 17:21:23

我遇到的问题和你差不多啊,我是CX内容无法入栈。

qwer772 发表于 2013-4-29 20:14:15

vitamin 发表于 2013-4-29 17:21 static/image/common/back.gif
我遇到的问题和你差不多啊,我是CX内容无法入栈。

呵呵运行时正确的!我就纠结一下为什么有数据跑来!!!

小名明SIU 发表于 2013-4-29 20:48:16

由于我没有debug的源码。所以以下纯属我的推测,-D是一种功能,和相当于调用一个函数,前面059D是参数(具体是什么意思我也不知道,我曾经猜的是PSW,可惜不是),接下来就是push cs,   push   ip,对应的是0bb3    0008,但是我要知道查看哪个地址所以push 0bb2   push 0,为什么之前没有值呢,因为之前的栈的段地址还不是00b2,所以调用-D的时候和他没关系,再次说一下,这只是我的猜测,如果你有debug源码,请联系我,先谢谢了

qwer772 发表于 2013-4-29 21:15:29

小名明SIU 发表于 2013-4-29 20:48 static/image/common/back.gif
由于我没有debug的源码。所以以下纯属我的推测,-D是一种功能,和相当于调用一个函数,前面059D是参数(具体 ...

额你要是什么源码啊!   0.0    是这段程序部?上面有图啊    ss:stacksg这不是已经定义了一段栈空间么?

小名明SIU 发表于 2013-4-30 10:54:41

程序开始时,虽然定义了,但是并没有把地址给   SS   ,所以开始段地址并不是00b3   而是0bae,你看你的图就知道了

小名明SIU 发表于 2013-4-30 10:55:48

debug.exe是一个可执行的程序,如果有源代码就知道他的意思了

qwer772 发表于 2013-4-30 13:46:05

小名明SIU 发表于 2013-4-30 10:55 static/image/common/back.gif
debug.exe是一个可执行的程序,如果有源代码就知道他的意思了

这个 源码弄不出额

qwer772 发表于 2013-4-30 15:00:42

{:5_107:}以后懂的多了 在弄了嘿嘿 !!!关了
页: [1]
查看完整版本: 栈问题!