云袭 发表于 2013-6-7 15:41:41

大侠们好-------关于我的学习情况

大侠你们好,,,我现在是个初学者,,,昨天开始看小鱼哥的零基础汇编视频教程
现在看到第四章还没开始。我基本上是17个小时学习时间,,一天24小时用了17小时学习
,其他时间都是吃饭和睡觉,,,前两章看还能够理解,,,但是看到后面越来越迷茫,
大侠们能够指导下我的学习,,该如何学习怎么安排时间。。。谢谢

一站幸福 发表于 2013-6-7 16:42:39

坚持才重要

云袭 发表于 2013-6-7 16:52:19

一站幸福 发表于 2013-6-7 16:42 static/image/common/back.gif
坚持才重要

我很努力的,,一天看17个小时的视频教程,,但有些就是看不懂,,,加我QQ好吗我可以直接问你;43525587

云袭 发表于 2013-6-8 10:56:39

顶一下,,,,

shisan_ 发表于 2013-6-8 15:13:29

练习是最终要的,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行..不断应用知识在实践上面就可以啦,不能只看视频,以你为看懂的并不是你的,你自己做出来的才是你的

hide2may 发表于 2013-6-8 19:19:20

是啊, 要多做練習才成喔~

kaka20130506 发表于 2013-6-8 22:31:19

一天17个小时都在学习,你太强大了

zq770822 发表于 2013-6-8 22:39:01

边看边做 不懂的去问度娘

zhujun051512 发表于 2013-6-8 22:47:46

多看多练,一遍不懂第二遍

爱水-如蓝 发表于 2013-6-8 22:48:49

我感觉前3章是最重要的,一定要先打好基础,多练练,多问问,你一天17个小时再学习可能太疲累了,要适当放松下才行哦

2012300819 发表于 2013-6-9 00:01:44

shisan_ 发表于 2013-6-8 15:13 static/image/common/back.gif
练习是最终要的,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行..不断应用知识在实践上面就可以啦,不能只看视频,以你为看懂 ...

你说的已经很好了,另外,坚持不懈也相当重要

Lonely綠豆蛙 发表于 2013-6-9 00:32:54

看小甲鱼的视频,他总是不厌其烦滴教育我们要停下视频自己亲手去“翻炒翻炒”,编程能力不是看出来的!绝对是厚积薄发,经验和练习的积累!我也是菜鸟一枚,得到的启发很大啊!

海柯 发表于 2013-6-9 07:48:30

要结合着书籍看,看视频要自己思考,还要及时复习!学而不思则罔,思而不学则怠

云袭 发表于 2013-6-10 00:10:48

爱水-如蓝 发表于 2013-6-8 22:48 static/image/common/back.gif
我感觉前3章是最重要的,一定要先打好基础,多练练,多问问,你一天17个小时再学习可能太疲累了,要适当放松 ...

好的,,我会注意的

方嘉伟_mAm 发表于 2013-6-10 01:12:57

加油 ! 我也是开始在看汇编~~{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 大侠们好-------关于我的学习情况