退而结网者 发表于 2013-7-8 22:13:58

MASM32,里面的lib文件夹是空的

MASM32,里面的lib文件夹是空的,安装了几遍都一样,连接时总是出现:fatal error LNK1104: cannot open file "user32.lib“,打开lib文件夹是空的   还请大家多多帮忙啊 这是为什么啊

Dardy 发表于 2013-7-9 04:47:48

去官网重下个。
http://www.masm32.com/

退而结网者 发表于 2013-7-9 11:56:16

下完安装后LIB文件夹依然是空的 怎么办啊求求大家帮帮忙啊

relaxpeng 发表于 2013-7-9 16:16:32

换个安装目录

565123 发表于 2013-7-10 07:30:31

lib都在inclide里面
lib目录本来就没东西了
要设置环境变量
set lib=(masm目录)\include

退而结网者 发表于 2013-7-12 01:32:32

还是不行啊 ,我完全按照小甲鱼老师的视频去一步步的实现 就是在连接的时候出现
link fatal error lnk1104:cannot open file ''user32.lib" 路径和环境变量看了都对啊
求高手指教啊

退而结网者 发表于 2013-7-12 01:34:44

@echo off
rem 请根据 Masm32 软件包的安装目录修改下面的 Masm32Dir 环境变量!
set Masm32Dir=f:\Masm32
set include=%Masm32Dir%\Include;%include%
set lib=%Masm32Dir%\lib;%lib%
set path=%Masm32Dir%\Bin;%Masm32Dir%;%PATH%
set Masm32Dir=
echo on

小甲鱼 发表于 2013-7-12 14:43:29

退而结网者 发表于 2013-7-12 01:34 static/image/common/back.gif
@echo off
rem 请根据 Masm32 软件包的安装目录修改下面的 Masm32Dir 环境变量!
set Masm32Dir=f:\Masm3 ...

退而结网者 发表于 2013-7-12 14:59:40

解决了 ,是我没安装彻底,谢谢小甲鱼老师 谢谢大家

退而结网者 发表于 2013-7-12 15:06:46

小甲鱼老师办事真有效率,我这面电话刚打过去,他那面就把我需要的东西发到网上了,急学员之所急,万分感激 无以报答啊 以身相许还得去泰国一趟 还是直接给你找十个八个MM吧:lol:lol:lol:lol

退而结网者 发表于 2013-7-12 15:08:18

还是帮你天天点广告比较实际些啊 哈哈

小甲鱼 发表于 2013-7-16 04:11:17

退而结网者 发表于 2013-7-12 15:06 static/image/common/back.gif
小甲鱼老师办事真有效率,我这面电话刚打过去,他那面就把我需要的东西发到网上了,急学员之所急,万分感激 ...

嘻嘻,问题解决记得设置最佳答案哦~
页: [1]
查看完整版本: MASM32,里面的lib文件夹是空的