kwang1365384 发表于 2015-6-17 21:24:46

不知何时3能成为工程主流。。。

yzhtk@163.com 发表于 2015-7-5 18:16:43

一直没明白2.7与3.多的升级,主要python升级了什么?是提高了2的运行速度,还是增加了什么新技术,一直在网上看到2与3的对比,都是说从语法上改变了很多,以前怎么样,现在怎么样了,可我还是不知道2与3,究竟升级了哪些,,先进了哪些。难道只是在语法习惯上有所改变,曾经在网上看过一篇对比,说2要比3编出的软件运行要快,如果2速度快,那3的意义是什么那。

xiongjingkui 发表于 2015-7-15 21:50:39

强行改掉老旧的东西,逼迫大家适应新的更便捷更强大的东西,某种意义上能保持这个语言的年轻和活力,是好事!

搞好性计划 发表于 2015-7-28 11:15:55

问下有对应的 mvc 的教程么 还有关于事务和orm相关的

yishuishow 发表于 2015-7-28 15:40:31

看看有没有鱼币

zhghuxin 发表于 2015-7-29 12:17:16

视频生动有趣,赞!

蜗牛8 发表于 2015-7-30 20:12:17

刚初略的学完两套python2.x的视频教程,过来看到这个觉得3.x更让人好接受些,不过说真的,之前用了一年多的java,看这python的时候就感觉python咋就嬉皮笑脸,死不正呢?嘿嘿

sun326504199 发表于 2015-7-30 21:53:43

顶一下!!!!!!!!!!!!!!

woshidamowang24 发表于 2015-8-4 11:08:57

过来学习学习 看一看

sugar_xx 发表于 2015-8-6 11:14:49

赞!

笑脸对世界 发表于 2015-8-6 22:46:19

学习python啦,加油吧{:1_1:}

笑脸对世界 发表于 2015-8-6 22:47:49

我学习python用2.7的解释器来学小甲鱼的3.0视频会有问题么?

ipenny 发表于 2015-8-10 08:41:56

i love fishc.com

lakerszhy 发表于 2015-8-10 17:12:02

:lol:Python3.X在速度上没有提升吧。

小橘黄鱼 发表于 2015-8-11 22:48:50

每天来顶一顶!!!

独孤一方 发表于 2015-8-12 09:40:53

nenocn 发表于 2015-8-27 11:48:40

谢谢分享啦。

wangjiemin 发表于 2015-8-28 22:20:39

未来趋势,一直想学习Python3,谢谢!

太空军校生 发表于 2015-9-7 10:42:08

目前,已经抛弃了python3.0以前的规范,开始学习3.0.
俗话说,舍不得孩子套不到狼啊。

wilson7730 发表于 2015-9-10 08:18:24

看完果断学3的内容
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Python3.0的新改动