nickly8989 发表于 2011-8-7 10:26:28

小甲鱼老师为啥讲的内容那么杂乱

小甲鱼老师你好,您的视频做得很好,也讲得非常好,我一直有看你的视频,可是现在看着看着总有一种感觉就是,破解的还没讲完,又出VC++的,VC++才刚开始,又出dephi的
老师能不能先把一类视频做完,再做第二种语言的视频这样会比较系统呢(个人意见),还有老师所讲的内容都比较基础,要是能用C语言或者汇编,或者PE破解,或者VC++,或者DEPHI,做一两个现在网上非常流行的大项目就很不错了,
现在市场上都有一种说法,不会做项目的程序员,不是一个好的程序员,老师能否把所讲的视频结合大型项目来用,这样每一个函数,每一个类的作用,都能很好的运用到项目中,就好像老师你本意是想教大家造一辆火车,可是大家拿起自己造的零件,都不知道怎么运用,哪可能永远停留在实验室中,纯属我个人意见。。。。呵呵{:5_109:}

weixianlang 发表于 2011-8-7 10:46:50

独乐乐不如众乐乐!哈哈,开玩笑,我也觉得有点乱了,这样有点敢,视频将就质量, 破解的速度也挺慢的,只因为还有WIN32学习班,嗯,不管怎么样,支持小甲鱼吧!哈哈哈啊哈啊哈!

bevin 发表于 2011-8-7 10:50:49

我也很乱~~~~~

sunhopp 发表于 2011-8-7 12:07:55

搂猪说得对!!我学了汇编到现在一直没有用上,都已经大部分还给老师了~~~应该结合一些项目来教学,估计效果才好!

parbbo 发表于 2011-8-7 12:40:35

甲鱼兄是应该给大家一个交代,很多兄弟可是把方向交给你了!

error 发表于 2011-8-7 12:47:23

多方面发展也并不是不好,只要分清主次,就好了

parbbo 发表于 2011-8-7 12:58:23

你这就不对,想哪天龙寺枯荣大师面对鸠摩智**是怎么教育门人的,要把看家的本领学精通!

trbrcdut 发表于 2011-8-7 13:01:19

同样迷茫中

trbrcdut 发表于 2011-8-7 13:03:25

不管怎么说,支持甲鱼兄了

镜花水月 发表于 2011-8-7 14:21:07

入门了,以后的什么都得靠经验.也有点LZ的观点 。支持小甲鱼,支持鱼C:D

??? 发表于 2011-8-7 14:26:51

论坛是要发展的,明白什么意思了吗?

gogo1979 发表于 2011-8-7 16:04:45

楼主说的对,小甲鱼老师做得也对
楼主说的是针对个人的。小甲鱼老师做得是对各个领域的。
你懂的。。。。。。

parbbo 发表于 2011-8-7 16:17:54

看来甲鱼需要发展更多的能人来满足大家!
页: [1]
查看完整版本: 小甲鱼老师为啥讲的内容那么杂乱