fisher60 发表于 2011-8-9 16:48:41

汇编要学到程度呢?

汇编是要精通好呢还是了解一就可以了
或是作C 语言的准备,不一定要详解

parbbo 发表于 2011-8-9 17:58:08

想搞什么??

嗜血丨灵异狂 发表于 2011-8-9 19:11:16

什么程度不是由我们说的算   而是和一楼的一样你想用来干什么?   是去做逆向工程?   还是去生产CPU 或者去写单片机驱动等       当然 我们的意愿肯定是学到精通   可是学完了却不知道是用来干什么的那才叫郁闷   所以学习的前提就是你学这个东西是为了将来做什么而去学    不然何必花费时间和经历呢?   小甲鱼老师也说过   一件东西的价值   就看他有没有用?   学编程又不是去抢险 救灾   要提前做好准备明知到有灾难发生所以要预防   但是学习是无止境的   所以前面有什么我们根本不能去预防   所以计划赶不上变化   我们只是觉得艺多不压身所以要花点时间学点别人不懂的再别人面前炫耀罢了   可是到头来才发现这种做法只是自欺欺人   因为不懂的人根本不去关心这些   所以我们学习要根据自己的兴趣爱好选择   不然你永远都是个最失败的人
注释:以上是个人观念与别人无关

bevin 发表于 2011-8-9 19:40:22

+1~~~~~~~~~

sunhopp 发表于 2011-8-9 20:31:47

这要看搂猪的目的是什么啦?如果可以的话。最好都要完全理解和撑握!!!

沧海小虾 发表于 2011-8-9 20:35:52

汇编很基础,使我们对计算机的结构了解更深刻了。其实留着吧,说不准那天就用上了

汇编壹加壹 发表于 2011-8-9 20:37:36

最好 精通   会一点和不会没区别

michael2ou 发表于 2011-8-9 22:55:07

学到会编为止!!!

青鱼小小 发表于 2011-8-9 23:00:38

支持楼上各位的回答,我的计划是学到能用win32汇编与高级语言结合编程

蓝鹰 发表于 2011-8-11 23:31:52

汇编,汇编,学到会编,你学到会编时,也算比较精通吧!{:1_1:}

fisher60 发表于 2011-8-12 00:50:51

什么程度不是由我们说的算   而是和一楼的一样你想用来干什么?   是去做逆向工程?   还是去生产CPU 或者去写单片机驱动等       当然 我们的意愿肯定是学到精通   可是学完了却不知道是用来干什么

哦。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 汇编要学到程度呢?