Fishc丶鱼児 发表于 2013-10-16 14:12:18

发泄下,个人自己学习汇编的心情!

首先书早就有了,但不是王爽的那本汇编第二版.书是之前早就买的,

书也看了不知道看了多少遍一点都不知道书在讲什么,

书只是看了第一章完而已,但是不知道重复看了多少遍感觉一头雾水。

我也没上过什么大学,所以对于编程一点基础知识都不懂。

教程也看了,虽然不是很懂但是有一点点收获,但是还没看多少节。就三四节而已,教程鱼老师的.

个人鱼老师的教程是非常不错的。

鱼老师的教程零基础我只看到了第一个检测点看完了,但是不知道重复看了多少遍了。

那检测课后题来看下一点都不懂做头脑一片空白。

所以最后试试努力下吧,看看自己能学到什么样的程度。

风之残月 发表于 2013-10-16 15:59:07

楼主加油,坚持就是胜利

为梦而生 发表于 2013-10-16 16:40:56

坚持才能胜利!

如梦幻泡影 发表于 2013-10-16 17:43:43

跳起来看吧,我之前看视频的时候觉得前面讲的太枯燥了,都是跳着看的,好在没有我想像中那么难

samlulu 发表于 2013-10-18 22:43:59

如梦幻泡影 发表于 2013-10-16 17:43 static/image/common/back.gif
跳起来看吧,我之前看视频的时候觉得前面讲的太枯燥了,都是跳着看的,好在没有我想像中那么难

还可以跳起来看,看来我得试试了

胡八一 发表于 2013-10-18 23:05:46

{:5_100:}我前面也是看不懂,看不懂就直接过。等到后面实在看不懂了。在回过头来,在重新看。这样子会有一定的收获。楼主加油啊,我也没上过大学。我也没有功底,杂两一起努力。

yuqiuwangzi 发表于 2013-10-30 16:16:48

感觉学过C语言再学汇编会好点

忘掉自私非爱人 发表于 2013-11-1 18:29:52

楼主加油 !   一定要坚持我最开始什么都不会后来学C然后最近学汇编感觉编程语言学的越多也越轻松我也是新手小白一个共同努力

羊羽生 发表于 2013-11-1 18:49:30

楼主 加油!自己看书的话 如果经常受到挫折是会很烦恼,楼主不妨下载一本王爽老师的教材,对照这小甲鱼的教程,那样既生动又可以解决不少困难

ypyangpong 发表于 2013-11-1 21:09:02

楼主加油啊。。万事开头难啊,,想当初我学c语言的时候不知道讲的什么,感觉像是在看天书,后来还是坚持了下来,入门了才感觉一切是那么的简单,主要开始学的时候我们的思想很难转变过来,挺下来就好了,想在我又在学win32汇编,也是在一步步坚持中,还有告诉下楼主,实在看不懂的话可以先学下c语言再学汇编。。。希望楼主坚持。。。。。

wang727555679 发表于 2013-11-1 22:05:49

本人在校大学生    但是教程还搜集了很多大概有1000G左右    但是就是看不下去{:5_96:}

多宝家的首长 发表于 2013-11-3 22:44:52

只要坚持就没有不能解决的!也可以把不懂的发到这里大家讨论,这样可以加深印象,便于突破困难!

libinqi456 发表于 2013-11-4 15:30:38

{:5_110:}libinqi456
页: [1]
查看完整版本: 发泄下,个人自己学习汇编的心情!