ypyangpong 发表于 2013-10-22 22:26:18

哪有罗云彬的win32汇编语言程序设计的书里的源代码啊啊 急求啊

哪有罗云彬的win32汇编语言程序设计的书里的源代码啊啊   急求啊
哪有罗云彬的win32汇编语言程序设计的书里的源代码啊啊   急求啊

maverick 发表于 2013-10-23 16:37:48

飞过............................

福禄娃娃 发表于 2013-10-23 23:25:46

这儿有

ypyangpong 发表于 2013-10-24 09:22:00

福禄娃娃 发表于 2013-10-23 23:25 static/image/common/back.gif
这儿有

怎么有毒啊。。。。

福禄娃娃 发表于 2013-10-24 12:19:08

ypyangpong 发表于 2013-10-24 09:22 static/image/common/back.gif
怎么有毒啊。。。。

有毒是正常的,只要杀毒软件愿意,他可以把任何程序都当做病毒,利用特征码识别等等,宁可错杀一千,不可漏杀一个,这是杀毒软件的原则。
为什么易语言编写的任何正常程序---->杀毒软件都报毒?
只要你用过破解软件、一些黑客软件杀毒软件都会报毒。

ypyangpong 发表于 2013-10-24 12:45:25

福禄娃娃 发表于 2013-10-24 12:19 static/image/common/back.gif
有毒是正常的,只要杀毒软件愿意,他可以把任何程序都当做病毒,利用特征码识别等等,宁可错杀一千,不可 ...

懂了。。。谢谢哈,你能帮我看个程序吗   不知道哪错了
                .386
                .model flat,stdcall
                option casemap:none

include                windows.inc
include                user32.inc
includelib        user32.lib
include                kernel32.inc
includelib        kernel32.lib

.const
szCaption        db '恭喜',0
szText                db '当您看到这个信息的时候,您已经可以编译Win32汇编程序了!',0

.code
start:                invoke         MessageBox,        NULL,offset szCaption,offset szText,MB_OK
                        invoke         ExitProcess,NULL

end start

ypyangpong 发表于 2013-10-24 12:46:22

ypyangpong 发表于 2013-10-24 12:45 static/image/common/back.gif
懂了。。。谢谢哈,你能帮我看个程序吗   不知道哪错了
                .386
                .model flat,stdcall

提示错误是      E:\Masm32\Include\windows.inc(19780) : error A2008: syntax error : BOOL

婷秀宛白 发表于 2014-3-7 18:36:55

易语言 编译的 玩意 确实不算个玩意
下载10个有7个 报错,后来哥再也不去下载了。:huffy:

朕赐你黄金万两 发表于 2014-4-28 10:34:11

多谢分享 我的.0..0
页: [1]
查看完整版本: 哪有罗云彬的win32汇编语言程序设计的书里的源代码啊啊 急求啊