ypyangpong 发表于 2013-11-11 21:42:40

问下大家,数据结构学过,c和c++也学过,汇编现在也学了再想提高编程的话看哪些书籍啊

RT,,,,,,,,,,RT,,,,,,,,,,RT,,,,,,,,,,RT,,,,,,,,,,求大神指点啊,感觉自己现在编程很难提高了

用双手成就梦想 发表于 2013-11-16 23:27:01

厉害!!留个名。等高手回答,因为我也想知道。。好定下目标。

福禄娃娃 发表于 2013-11-16 23:36:07

我觉得继续深入C和C++就行
《UNIX环境高级编程》和《Windows核心编程》这俩本书都搞懂,应该差不多了

笨笨熊 发表于 2013-11-16 23:51:10

高手是具备深厚的理论基础,写出精炼高效的代码,程序也是有思想的!

属専色灰 发表于 2013-11-17 02:07:16

这么厉害啊!写个仿任务管理器给我看看!如果我没猜错的话!你估计得花一些时间.少年,去试试吧!只有实际的开发软件你才会自己到底有多少斤两,你才会知道自己到底该去学什么.《Windows核心编程》不适合你看,你也看不懂,个人建议去学MFC吧!

ypyangpong 发表于 2013-11-17 09:42:20

属専色灰 发表于 2013-11-17 02:07 static/image/common/back.gif
这么厉害啊!写个仿任务管理器给我看看!如果我没猜错的话!你估计得花一些时间.少年,去试试吧!只有实际的 ...

谢谢建议。。。。。

xtanb5781441 发表于 2013-11-17 09:47:48

留名{:5_109:}

翠竹 发表于 2013-11-17 09:49:46

进阶学算法,数学 不解释

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-11-17 09:55:05

学过?? 我这个高二生也都学过啊 可是你学的怎么样呢 像我一样有些连门都没入么 我学的很杂应为我自己觉得现在什么都学到大学了就知道自己到底适合学什么我的建议的话先打好基础比如你说你学过这么多东西 你可以写一个记事本么?或者任务管理器啊,视频播放器啊什么的如果都OK了我想你再来想看什么书提高(PS:如果现在都OK麻烦写清楚你现在的水平不要只写你学过什么)
最后说一句 C C++ 汇编无论什么你能学精了你下辈子都不用愁了但是要和我现在这样会很多但是都是半桶水那你就惨了

bigshan 发表于 2013-11-17 10:34:13

楼主果然厉害。

Pathfinder 发表于 2013-11-17 10:58:26

樓主那麽厲害啊,我的C不下半年的連續估計都不能完全掌握

风吹绿野 发表于 2013-11-17 12:51:10

我也想知道答案,求大神指点

ypyangpong 发表于 2013-11-17 21:31:05

风吹绿野 发表于 2013-11-17 12:51 static/image/common/back.gif
我也想知道答案,求大神指点

求指点。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问下大家,数据结构学过,c和c++也学过,汇编现在也学了再想提高编程的话看哪些书籍啊