无名侠 发表于 2014-2-4 18:53:59

硬盘逻辑锁 - 只有输入密码硬盘才会被解锁

首先大家准备一下 nasm编译器,网上有。拷贝 nasm.exe到system32目录下,打开CMD。
输入 nasm 源代码文件路径 -o 目标文件名.ima   回车
好了,我们得到了一个以后缀名.ima 结尾的软盘镜像文件。
这个文件刚好 512字节。
    这个文件将被写入到引导扇区。
----------------------------------------【请在虚拟机测试】
接下来要用到 WinHex。
这个工具相信大家都用过,不会的上百度。
利用WinHex的磁盘拷贝功能吧 引导扇区的数据拷贝到地 3扇区,好了,数据就备份好了。
接着,我们把 刚才编译后的文件 拷贝到 引导扇区。
保存。
--------------------------------------
重启计算机:
开机后,系统并没有加载系统。
而是这样的:

如果不知道密码的话,是无法解锁的。
密码暂时固定为 :A(不分大小写) 也怪我太笨,没学好字符串输入。。

回复就可以下载源码,相关技术请回帖
**** Hidden Message *****
手动加锁是不是很麻烦?呵呵,自动加锁的Windows程序正在编写。原创 · 本程序只作为初学者的研究用,请不要用于他来干违法的事情,否则后果与作者无关

zsz/bu 发表于 2014-2-4 19:25:25

谢谢分享!!!

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-2-4 19:35:15

诶呦不错的东西啊   O(∩_∩)O~

bulangzhe 发表于 2014-2-4 20:51:07

这个东东挺狠那         

门外的幸福 发表于 2014-2-4 21:14:00

看看啊啊啊、

翠竹 发表于 2014-2-4 21:53:26

学习了,不过刚接触nasm,不太习惯

skyonline 发表于 2014-2-4 22:21:04

传说中的引导区病毒和这个基本上一个原理……
真机器上使用的时候记得把主板的防病毒选项关了……

helehappy 发表于 2014-2-4 22:23:41

不错的东东g

minkcz 发表于 2014-2-4 22:26:19

这个东东挺狠那      

博尔特 发表于 2014-2-7 16:43:54

顶!!!!!!!!

s540527634 发表于 2014-2-17 02:00:23

看看学习下

tony0727 发表于 2014-2-17 08:01:11

我去,整个硬盘加锁啊,不错:lol:

liwei6878 发表于 2014-2-17 08:14:51

谢谢 看看了

cxwzj 发表于 2014-2-17 08:25:38

就把引导扇区断下来,加入自己的密码,然后替换掉默认的!对自动加锁感兴趣,、WriteFile直接写,还是要用驱动。

世道变了 发表于 2014-2-17 08:48:00

吊!!!!!!!!!

xmffwj88 发表于 2014-2-17 08:55:00

第一次听说还有这样的软件,无语了

aaa111 发表于 2014-2-17 09:08:43

这个铁子 是非常不错的 ,值得我们深入学习的。

2345 发表于 2014-2-17 09:11:01

感觉这个 很有危险性的,要小心哟~~

asd2881323 发表于 2014-2-17 09:14:03

不错的东西啊

powerpro 发表于 2014-2-17 09:15:43

我要学习和进步,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 硬盘逻辑锁 - 只有输入密码硬盘才会被解锁