zhangyuge 发表于 2015-12-4 13:00:21

玩玩可以,靠这个吃饭?不如坚持创业。

湛蓝之梦 发表于 2016-2-26 09:30:32

坚持

cjfj114 发表于 2016-3-1 18:20:47

加油 lz

dafeiy 发表于 2016-3-9 00:10:25

哎..我今年30整...从15年10月份开始自学编程...首先是易语言,接下来意识到基础知识太薄弱了,偶然知道了鱼C.开始零基础C语言,现在开始看零基础汇编.....哎.我也纠结....能坚持下去么....结婚了快1年了,媳妇天天催我出去找工作......

poiulp 发表于 2016-3-21 14:03:34

楼主,我支持你! 我也是30的人,现在是名医务人员,但我喜欢编程,我也正在学习中!

m9128213 发表于 2016-7-21 19:17:16

kyod 发表于 2017-4-2 23:01:06

各位鱼友好,阔别差不多有三年了。再次回来看看。
报告鱼友们,本人到最后只是坚持到2014年11月份左右,学习完JAVA的初级入门(框架搭建左右吧),由于工作原因,就没办法抽时间再学习下去。对于我来说,真的是很可惜。也是无奈。其实现实就是这样,家里有小有老,逼得你不得不做出妥协。在这里,奉劝还没成家的人,在没家庭压力的情况下,一定要好好珍惜,为兴趣,必须努力学习。而且,如果真的想把兴趣变成“长久的兴趣”,只有两个条件:第一,找一份相关的工作,一边实践一边学习。第二,你经济实力足够你以后的生活,包括成家,养家,养小孩等等;那么你也可以坚持下去。
我目前情况是:继续努力创业中。
好了,简单啰嗦两句,最后祝福各位有缘人,事事顺利。

两生花花 发表于 2017-4-13 18:56:53

我跟你年龄差不多,今年31,也在创业,不过我不是为了找工作,纯粹的是兴趣

ker261 发表于 2017-4-14 10:58:32

楼主学的怎么样了

朝闻夕死 发表于 2017-4-16 09:51:59

和楼主情况差不多!我认为先稳定生活,在选择兴趣。慢慢将兴趣转为工作
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年34岁,开始学习程序还是继续坚持创业?