xm_zhu 发表于 2017-9-23 14:16:22

很好,容易懂

原野秋风 发表于 2017-9-24 22:48:38

up up up up

热情无热无 发表于 2017-9-25 12:25:00

可以把下载的文件直接拷贝到视频中的安转文件夹也可以用,哈哈哈哈

翰飞gs 发表于 2017-9-25 16:59:20

这个easygui.ccbox()也是返回布尔类型的吧?只是他也可以进行运算C:\Users\Administrator\Desktop

翰飞gs 发表于 2017-9-25 17:10:16

buttonbox(),png格式也可以使用,但他确实说only .gif files can be used.我的是python3.6C:\Users\Administrator\Desktop

小甲鱼的男粉丝 发表于 2017-9-25 18:30:16

小甲鱼辛苦了!

haizi12319 发表于 2017-9-29 09:22:33

我学到这里了 加油

银色的色 发表于 2017-10-3 20:42:59

{:10_256:}各位国庆中秋快乐。{:10_254:}

easygui 发表于 2017-10-5 13:26:11

{:10_269:}怎么倒入图片啊,easygui,为啥我按照buttonbox那样导入图片,显示不了{:10_266:}

墨夜 发表于 2017-10-12 16:31:34

很好

痴瓜群众 发表于 2017-10-16 14:54:43

小浪迹孩 发表于 2017-10-17 10:34:38

下的就是这个easygui但是里面就只有两个文件啊 setup的那个文件没有啊{:10_266:}

呀呀小丫丫 发表于 2017-10-17 16:20:10

首先这篇是干货值得拥有。
我学习这个的时候已经发布了3.6版本python,里面有些东西已经不适用了,例如1、diropenbox样式已经修改。2、设置字体时候,设置成微软雅黑会出错,只能迁就用默认了。3、忘了,反正还有

onlybetter 发表于 2017-10-17 22:31:26

看完覺得 easygui 使用起來真的很方便
接下來就是利用課後作業來實際操作了{:10_257:}

eole^y 发表于 2017-10-18 09:52:53

呀呀小丫丫 发表于 2017-10-17 16:20
首先这篇是干货值得拥有。
我学习这个的时候已经发布了3.6版本python,里面有些东西已经不适用了,例如1、 ...

我好像能设置微软雅黑,你的应该是没有下什么字体模式,应该是你字体的原因

eole^y 发表于 2017-10-18 09:53:55

onlybetter 发表于 2017-10-17 22:31
看完覺得 easygui 使用起來真的很方便
接下來就是利用課後作業來實際操作了

还不是记住各个模块的使用方法,其他的又没什么,人生苦短,我只用Python

呀呀小丫丫 发表于 2017-10-18 16:54:18

eole^y 发表于 2017-10-18 09:52
我好像能设置微软雅黑,你的应该是没有下什么字体模式,应该是你字体的原因

看了你的评论,专门跑去看了下系统字体,有微软雅黑,不知道哪里出了问题

eole^y 发表于 2017-10-18 17:24:02

呀呀小丫丫 发表于 2017-10-18 16:54
看了你的评论,专门跑去看了下系统字体,有微软雅黑,不知道哪里出了问题

不应该吧,对了你去下一个nope++这个软件用来打开这个easygui 这个.py文件 然后跟小甲鱼一样设置字体吧,我记得是查找PROPOR什么的你再看看视频 ,共同学习,价格qq好友吧395122259

llyan86 发表于 2017-10-24 10:37:19

easygui安装包下载了,是视频教学,安装包去哪里下载,谢谢

远方的家 发表于 2017-10-24 13:14:29

回去好好试试
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: EasyGUI 学习文档【超详细中文版】