vegetablebirds 发表于 2018-7-14 15:24:54

zhmezao

yu627482453 发表于 2018-7-14 16:31:14

支持小甲鱼!

木羌子 发表于 2018-7-14 21:09:24

我想知道这个easygui从这里你学了之后具体能够做什么呢?有没有一些实际应用,有相关书籍吗?有知道的可以告诉一下吗?第七个点的代码试了下,没成功,具体出现是:>>> import easygui
>>> choices = ['愿意', '不愿意', '有钱的时候就愿意']
>>> reply = choicebox('你愿意购买资源打包支持小甲鱼吗?', choices = choices)
Traceback (most recent call last):
File "<pyshell#19>", line 1, in <module>
    reply = choicebox('你愿意购买资源打包支持小甲鱼吗?', choices = choices)
NameError: name 'choicebox' is not defined

有谁知道吗?是偶可以告知一下呢。。。

123ABC2018 发表于 2018-7-15 16:21:09

谢谢

Insisting_n 发表于 2018-7-16 06:59:34

学习中,谢谢小甲鱼

xiawanfuzhu 发表于 2018-7-16 10:29:51

谢谢分享!

冰封极点 发表于 2018-7-16 10:31:24

哇 很全面 很实用

SkyRocket 发表于 2018-7-16 15:01:39

小甲鱼您好,我是您的学员,看了您在B站上的教学视频。在扩展阅读中EasyGUI学习文档中并没有压缩文件,只有官网。我不知道要下载那个您指导一下。我要怎么下载EasyGUI.谢谢

高渐飞 发表于 2018-7-16 22:27:45

有兄dei知道通过EgStore存储的txt文件,乱码是什么原因吗

mg元素 发表于 2018-7-17 08:05:20

请问easygui-0.96 压缩包在哪里

白墨小困 发表于 2018-7-17 11:02:18

怎么下载呀,这个说要支付鱼币,但是鱼币又不能充值。 有什么解决办法吗?

刘昌健 发表于 2018-7-17 16:48:07

{:5_100:}鱼币上哪弄啊

王久久1121 发表于 2018-7-17 16:54:21

怎么看啊

k2048 发表于 2018-7-17 18:37:47

厉害

还是鱼头好 发表于 2018-7-19 20:37:18

捉个虫
1.通过简地函数↓
   通过简单的函数

settings的部分不是太理解,其他都过了一遍~

cyu_13 发表于 2018-7-21 18:57:06

很有用,学习很多

biblee 发表于 2018-7-21 20:46:20

我怎么弄不了啊

提示这个:
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 3, in <module>
    from setuptools import setup, find_packages
ModuleNotFoundError: No module named 'setuptools'

biblee 发表于 2018-7-21 20:49:41

求助求助谢谢大家啦

JCSY 发表于 2018-7-22 10:51:21

安装后不能运行啊

CelineCHOW 发表于 2018-7-24 09:57:38

请问小甲鱼,mac系统怎么安装easygui呀?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: EasyGUI 学习文档【超详细中文版】