wzliuli 发表于 2014-7-14 12:38:35

来这里打酱油,不犯法!:lol:

粪斗的小鸟 发表于 2014-7-28 23:42:54

貌似都是很nb的对话啊

小靚同学Leon 发表于 2014-8-9 18:04:27

一般不会来开发的吧

dAb 发表于 2014-8-10 21:04:01

向往青莲 发表于 2014-6-20 15:29
我再补充一点吧。。。
学习WG需要哪些技术!!!
因为现在的游戏几乎都有保护。。。

别忘了,动手写代码前,是要分析游戏的,在一行行的反汇编代码前面,特别是浮点指令,你就会知道自己熟悉汇编的好处。对于WG这种小型程序来说,用汇编来写,代码量也不算太大。。Win32汇编也有高级指令,绝不会像DOS下汇编那样乏味了,而且调试程序的工具就是OD,自然对以后的反汇编分析能力有很大的帮助。。我记的有前辈说过Win32汇编就是C++的精简版,这点我很认同。从效益角度来说,某某语言最适合写挂是不靠谱的,因为任何语言都能开发出功能强大的WG,主要是你对这个语言的熟练度和对游戏分析的精细度。。。好像说得有点多,有点跑题了,总结下吧,学习并熟练运用Win32汇编对写挂有很大的帮助,应该还要再熟练一门语言,例如C++之类的,因为汇编的资料十分有限,需要熟练别的语言才能更好地借鉴和学习别人的经验。。。最最最重点的是----写挂是个坑,没事别往里跳。。。

向往青莲 发表于 2014-8-11 14:30:28

dAb 发表于 2014-8-10 21:04
别忘了,动手写代码前,是要分析游戏的,在一行行的反汇编代码前面,特别是浮点指令,你就会知道自己熟悉 ...

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我又不写WG。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我只是想做WG,比如挂机的WG。【重金悬赏】